Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
компания не даёт отдельной статистики по продажам моделей.
ну почему дает если есть чем похвастаться, а если нет то фигушки. вообще 5С это выкидыш рынка его еще раньше нужно было прибить - эти 100баксов роли не играют, а вот проблем (не для пользователей) добавляет. насчет цветов и ориентации можно рассуждать долго, но вот чехольчики в дырочками это уже перебор даже для меня. а теперь возвращаясь к инчам и баранам если вместо 5с выпустят "лопатафон больше 4,5"" да фиг с ним пусть выпускают - еще один эксперимент который с шансом в 60% ничем не окончиться (про пластик я вообще говорил с 80%) главное чтоб сохранили модельный ряд "до" больших размеров (это важно для меня).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Что все так к пластику пристают? У меня черный пятый айфон, с удовольствием поменял бы корпус на пластиковый, а то довольно легко затирается краска, в холодную погоду, как сейчас, в помещении быстро остывает, аж брать в руки неприятно. заказал силиконовый чехол с ибея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
resurrection писал(а):
Пластик царапается, собирает вмятины. А черный айфон 5 - сам виноват (чуть меньше, правда, чем эпл)
Там, где пластик соберёт царапины и вмятины, стекло может пострадать сильнее. Мне вообще из материалов больше всего софт тач нравится - приятный на ощупь, хорошо в руке сидит и немаркий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Потому что выделится кроме корпуса не получается. Да и народ не готов переплачивать за маркетинг в виде не пластикового корпуса. Тоесть среди огрызочников есть все-таки здравомыслящие потребители. Да и по себестоимости прошлые поколении всегда ниже чем продажа изначально дешевых моделей. Это про-во и тут ничего не сделаешь...
mag_ai Когда деньги утекают из кармана, тут не до здравого смысла. Здесь лишь бы успеть за тенденциями рынка и более успешными компаниями на данный момент. А ради тех, для кого 3.5 идеальный размер, они палец о палец не ударят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Серегарус А причем тут логотипчик ? , с логотипчиком уже давно ясно и понятно. Джопс знал как продвигать свой продукт и те кто знает и осознает, тот поймет что такое Apple и его эксклюзивные фишки. Вообще сам Джопс говорил надо продавать не количество , а качество своего продукта и у него это получилось , как не как Apple всегда славилось этим КАЧЕСТВО, ПРОСТАТА И ОПТИМИЗАЦИЯ OS. А то что Кук сделал пластиковые iPhone -ы это ошибочно , бывают и ошибаются это не кто не застрахован , хотя и пластиковые iPhone не плохи и качественные ! тут другой вопрос к потребителю , а они к этому не привыкли и сделали выбор в пользу S.
Айфон с пластиковым корпусом был изначально плохой задумкой. Ну а хреновые продажи 5си это только подтвердили. Так что лично у меня сомнений даже не было, что эппл откажутся от использования пластиковых корпусов в айфоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Xerxess А ты посмотри на примере Samsung смарты и планшы (я уже молчу про китайские производителей и их продукты там вообще шлак) , какие они толстые не удобные и куча не нужных кнопок и функции , а каком простоте идет речи, если Samsung еще и тупят жутко!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Jonathan Keats Это был всеволиш эксперимент , сам Кук это признал .
в какой-то момент стало очевидно, что любое барахло с маркой эппла втюхать не удастся, несмотря на простоту, оптимизацию ОС и качество... причём в эппле это поняли последними конкуренты оказались ближе к потребностям потребителей и манёвренней... хотя тому же самсу это проще, имея свои заводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9