Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в такие моменты мне хочется написать письмо "деду морозу" я не верю что половину рабочего дня тим тратит на письма с учетом что он еще и беговую дорожку любит в тд и тп а еще и работать надо... либо там письма "тим ты душка новый айфон 5s спас моего сына от пришествия инопланетян" "какой офигенный айпад" "а вы правда читаете письма?" - последние лично от меня в 3 45 утра блин чтоб ему кофем поперхнуться да я жестокий фанат в 4 утра почти 5 хочу крови и яблок
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mag_ai писал(а):
в такие моменты мне хочется написать письмо "деду морозу"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но самым приятным для "телефонных террористов", очевидно, станет признание Тима Кука о привычке вставать в 3-45 утра, и начинать день с чтения сотен электронных писем от простых обладателей продукции Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
william blake писал(а):
говорят охлад твинфрозр проектировал гей
А еще говорят что проверить можно только только зайдя с обнаженными ягодицами в кабинет и закрыв дверь, у ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть факты о том что это был гей? Хотя я пидагоаом могу и не доверять, да?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19