Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Маркировку чипов в студию! Сейчас лучшие - SEC BCK0. Пытался найти самсунговские планки с такими чипами - хрентотам ). Дефицит. Везде HCK0 ставят (впрочем, тоже неплохие на дефолтном напряжкении и низких таймингах).
я дважды брал в конце года в разных магазинах (олди и регард), оба раза bck0 были.
Повезло. Те продавцы, что соглашались сходить для меня на склад и посмотреть маркировку чипов - все говорили что у них HCK0. А я их обзвонил достаточно много.
Повезло. Те продавцы, что соглашались сходить для меня на склад и посмотреть маркировку чипов - все говорили что у них HCK0. А я их обзвонил достаточно много.
И вы выбирали всего-то подтип упаковки FBGA чипов. Простой (Hxxx) и Flip-Chip (Bxxx) Лучше бы вы искали xCMA или xCNB маркировки. Это нативные 1866 и 2133 чипы от самсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8