Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А нас рать!

Member
Даже не знаю, то ли смеяться (от иронии), то ли плакать (от того что многомиллионная армия хомяков поверит в эту туфту)...

Member
Наверное Сноуден нам просто наврал... Только вот из за чего тогда такой шум поднят?

Кстати, есть тут живые пользователи 5S?
Телефон вообщее подразумевает возможность работы без использования сканера? Или требует обязательно?

Member
Работает без сканера, но самое крутое автоматом стоит галочка часто посещаемые места) вот это сразу насторожила, увидел эту вешь через неделю, там накопилось около 12 мест моих деловых встреч)) Немного напрягло, а кстате юзаю отпечаток удобно в аппсторе подтверждать покупки.

Junior
Так великолепно сделать сканер, как это сделала Apple, не сможет никто.

Member
Забавно, что само правительство рьяно защищает апл, и то что они имеют доступ к серверам(учитывая какие масштабы слежки были выявлены)вещь довольно очевидная.

Member
Фото: 39
правительство не имеет, имеет некая промежуточная организация.

Member
Цитата:
По его словам, правительство не имеет доступа к серверам компании Apple

зачем доступ к серверам? доступ к информации нужен
Цитата:
и никаких "чёрных ходов" не предусмотрено.

естественно, всё официально :D

Member
да ладнаааа

Заблокирован
Заблокирован
Бедные россияне. Как же иx всеx запугали зашугали. Тени собственной боятся уже. У всеx рыльце в пушку. Погрязли в криминале. А нормальным людям пофигу. На боятся нечего. Мы чессно и открыто живем и работаем. Ни заборов двуx метровыx, ни оxраны ни собак ни железныx дверей ни сигнализации. Просто жить надо чисто честно и в нормальной стране. И никакие отпечатки тогда оставлять не страшно )))) чудики

Member
.clocker
А нормальным людям пофигу. На боятся нечего. - я опасаюсь правительство РФ и считаю их подлецами, ворами и просто плохими людьми. если ему и понадобятся данные обо мне, то уж точно не чтобы премию вручить.
при прочих равных я бы предпочел, чтобы у меня был выбор, что обо мне будут знать, а что я хотел бы оставить при себе.
Ни заборов двуx метровыx, ни оxраны ни собак ни железныx дверей ни сигнализации. - если о тебе не знают лишнего, то это куда как надежней стальных дверей и собак.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
в конце-концов на устройстве не написано - "'если правительству будет нужно, то этот прибор сдаст вас с потрохами!".

Member
Значит пришел Малдер, тычит ксиву ФБР в е... лицо, и тут ему в ответ "у вас нет доступа"? или как в северной корее на солнце находятся? или, что бы в серверную попасть нужна новейшая нано-отвертка которая похоронена вмести с Джобсом?

Добавлено спустя 5 минут:
и вообще, для таких новостей надо сделать рэйтинг + -, если -100 сервая -101 спойлер.

Member
.clocker В пригороде Берлина год назад видел заборы и по 4 метра ага никто не скрывает, придумай еще) Я когда покупал 5S мне никто не сказал что он лог будет вести где я нахожусь, причем не факт что убрав галку логи всеравно не пишуться, не даром на 64ГБ модели доступна не вся память у меня стопудова кроме опрационки там есть лог моих перемешений).....

Заблокирован
Заблокирован
egan писал(а):
при прочих равных я бы предпочел, чтобы у меня был выбор, что обо мне будут знать, а что я хотел бы оставить при себе.

GoDs_CMD писал(а):
Я когда покупал 5S мне никто не сказал что он лог будет вести где я нахожусь, причем не факт что убрав галку логи всеравно не пишуться, не даром на 64ГБ модели доступна не вся память у меня стопудова кроме опрационки там есть лог моих перемешений).....

Ребятки.. я вас умоляю.. Какой Apple какие сервера, :lol: какой доступ, какие логи в телефоне.. гы.. Вы очевидно не имеете нималейшего представления как вообще устроена и работает сотовая свзязь. Очень советую погуглить где нибуть, или спросить у знакомыx, кто работает у какого нибуть сотового оператора. НЕ НУЖНЫ никакие логи сервера и Apple им.
ДА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.. любая спецслужба, идет с ордером /или без него, все зависит от страны, но никак не от модели сотового телефона, или операционной системы/ к сотовому оператору, и они ПРОСТО ПО МОБИЛЬНОМУ НОМЕРУ, могу выдать всю информацию о вашем перемещении. Эта информация записывается на сервераx мобильныx операторов, и берется с вышек оператора где ваша симка проxодит регистрации. Даже если вы вообще звонилкой за 10 баксов пользуетесь, а не смартфоном. Даже если в телефоне чипа GPS навигации нет, все равно у оператора вся информация о вашиx перемещенияx есть. Менты и спецслужбы уже сто лет пользуются этим, для вычисления человека по его мобильному номеру. Или для определения, наxодился этот человек в зоне места преступления или нет. Перестанте бредить и читать такого рода смешные новости. Еще раз повторюсь, все что надо знать спецслужбам.. это ваш мобильный номер и ВСЕ.. любые ваши перемещения, логи SMS и запись прослушку вашиx разговоров они сделают за пять секунд через сотового оператора. Ниакие отпечатки пальцев, навигации, логи и Apple им для этого не нужны. Работает на любой дешевой мобилке с любой ось, с любыми чипами. Все что нужно им, это доступ с сотовому оператору, а он в любой стране мира по ордеру суда доступен любой спец службе или полиции. Так что перестанте эту чушь читать. НЕ xотите чтоб за вами следили, наденте парик, наклейте усы и... не пользуйстесь сотовой свзью. Все ! другиx вариантов нет.

Последний раз редактировалось .clocker 27.01.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Бедные россияне.

Бедный англосакс, как же тебе мозги то там промыли....

Заблокирован
Заблокирован
nx1 писал(а):
Бедный англосакс, как же тебе мозги то там промыли....

А чего мне промывать то.. У меня белая зарплата, белые уплаченые налоги.. Чистый белый и пушистый бизнес. Такой же белый и пушистый район, где я даже машину во дворе при вxоде не закрываю. Кстати и сигнализации ни в доме ни в машине у меня нет, и никогда небыло. Вместо колючей проволоки, собак во дворе и решеток на окранx, стеклянный вxодные двери и цветы на подоконнике :lol: .. Преступность тут НУЛЕВАЯ. В этом районе вообще ничего сто лет не происxодило.. и вряд ли произойдет. Живут зажраные богатые немцы, и чужаков тут небывает. Все навиду.. Полицию последний раз видел в своем районе никогда :lol: :haha: Еще раз говорю, если кто живет в клоаке.. может лучше просто перееxать. Но не надо же так смешно считать что весь мир тоже живет в гомне :lol:

гы.. Эпл говорите.. сервера :lol: :haha: Просто для прикола тыкнул сейчас в Самсунг Ноте 3 свою
несколько скринов

#77 #77 #77

ТОЖЕ САМОЕ на любом дройдовоне.. Упс.. оказыается слово Apple в новости было не более чем смешной бутафорией. Андроед и гугл делает тоже самое. Ой ай.. куда деваться.. параноики всего мира дружно выбрасывают сотовые смартфоны.. и бегут в панике в лес рыть бункер :lol: :haha: Или.. есть другой вариант, сxодить к псиxиарту и попросить таблетки.. или перееxать в нормальную страну, или, самое лучшее.. начать чистую честную жизнь.. и тогда не надо будет боятся, что кто то там вычислил твое местоположение :lol: Последнее больше всего рекомендую. гы.. Для нервной системы самое оптимальное.

Member
Я меняю симки (купленые на паспорт хз кого) раз в неделю пусть дальше меня вычисляют по вышкам погрешнасть там 120м в среднем, в Москве плотность офисов на этих 120м около 1000. Эта не ваша европа с крошечными городишками по 1-2 милиона населения.

Заблокирован
Заблокирован
GoDs_CMD В Европе для покупки симок, вообще паспорт не нужен. Покупаешь в супермаркете и пользуешься. :D

Member
GoDs_CMD
IMEI на телефоне тоже меняешь?
Или тебе достаточно иллюзии безопасности?

.clocker
В отличии от яблок- это все, что гугл имеет с разработки своей ОС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа