Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
К слову о люмиях.
На ебее 520ку продают за ~110$(около 3800р) с бесплатной достакой(скидка 49%).
Анлокнутые и во всех цветах.
Неплохой вариант для тех кому и "ИЕ ОК"

Но их что то не очень активно берут.(Всего 140шт за 3 дня, это не цифра для телефона на котором держится половина рынка винфонов) :haha:

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Прямо скажем называть(а тем паче делать) из своего телефона икону- это не этично.

К тому же это нарушение авторских прав одной фруктовой корпорации.

Member
Цитата:
появилось размытое изображение реального образца Lumia 1520V рядом со смартфоном, по своим очертаниям напоминающим iPhone

а если ставить 1 балл за новость-автора уволят или перевоспитают? :?:

Junior
1520V шикарен. наконец нормальное разрешение, крутая камера и железо. и что самое важное - РАЗМЕРЫ, 920 с 4,5" уже не кажется мне столь удобной как 4,3". а этот просто золотая середина.
но боюсь к его выходу, мой HTC 8X мне еще не надоест.

Member
Фото: 12
Наконец то нормальный экран. Лучше еще поменьше... Маркетологи задолбали уже. Нет добротных смартфонов с экраном 4".

Member
SD карты нет ? закопайте обратно .

или они серьезно решили поднять продажи лопаты 1520 дав с барского плеча там сд а во всех остальных нет? гонял 1520 неделю . сошелся на мысли что 1520 как и Note не хватает черенка . чтобы уж точно лопата .

Member
mo3ulla А я юзал Samsung gelaxy mega 6.3 вот, это уже реально лопата, приём снегоуборочная) не в один карман не влазит :D

Member
Фото: 0
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет, но 4.3 телефона мало. За несколько дней уже привык, что HTC HD2 использовавшийся 3,5 года и казавшийся огромным, сейчас просто обычный мелки телефон.

Member
Брусок. У них тоже полтра дизайнера на компанию, как и в Самсунг?

Member
IceFireW писал(а):
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет,

отличный девайс чтобы если разрядится оставить вас и без связи . и без планшета . :D . почему я к примеру и предпочитаю иметь под каждую задачу предназначенное устройство . потому что
1. эта связка позволяет комбинировать то что тебе нужно под определенный момент . не нужен планшет ? возьми телефон .
2. отдельные устройства все равно выполняют свою функцию лучше . чем комбайны зачастую не рыба и не мясо.
3. в случае разряда одного устройства вы не потеряете вообще все .

есть старая пословица - не клади все яйца в одной корзину

IceFireW писал(а):
сейчас просто обычный мелки телефон.

есть разница . приемлемый размер . и не приемлемый размер . приемлемый размер это телефон влезающий в стандартный карман рубашки . что гарантирует что он влезет и в джинсы и любой другой карман стандартного размера .

SHAKAL777999 писал(а):
А я юзал Samsung gelaxy mega 6.3 вот, это уже реально лопата, приём снегоуборочная) не в один карман не влази

6.3 это малютка . мой рекорд 4ре месяца с этим 7ми дюймовым малышом весом в 2 килограмма . в качестве телефона ( разблокированная прошивка радиочасти спокойно позволявшая звонить изнутри Windows Mobile .)

с тех пор в цирке не смеюсь . потому что собственно звонить приходилось или прислонив ЭТО К УХУ , что очень забавляло окружающих

Member
AIIIOT писал(а):
На ебее 520ку продают за ~110$(около 3800р) с бесплатной достакой(скидка 49%).
Анлокнутые и во всех цветах.
Неплохой вариант для тех кому и "ИЕ ОК"

Но их что то не очень активно берут.

Зачем покупать на ибее то, что я могу взять в магазине в родном городе, сразу отпадает масса проблем. Я заплатил 60 евро и сразу на руках имел аппарат, если возникнут проблемы, то в тот же день я смогу его сдать.

Member
Bezenchuck писал(а):
Зачем покупать на ибее то, что я могу взять в магазине в родном городе,

Да чтобы обсуждение довести до абсурда. 520 это вообще массовая (ну хм, с учётом специфики своей ОС) модель, ЦА которой в подавляющем большинстве покупает себе всё в традиционных магазинах. По большому счёту eBay это для условных "гиков".

P.S. По аналогии - имел как-то полемику с одним анонимным деятелем, так он мне буквально "цены на хлебушек" по интернету определял - плевать, что хлебушек через интернет покупают ну совсем уж "гикнутые-гики", а в магазине, где его и берут, цены совсем не такие.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
IceFireW писал(а):
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет, но 4.3 телефона мало. За несколько дней уже привык, что HTC HD2 использовавшийся 3,5 года и казавшийся огромным, сейчас просто обычный мелки телефон.

Неее, ХЗ конечно вашу модель использования, но я до сих после 800 925 считаю менее удобным из-за размеров. Я конечно готов терпеть это заради большего экрана, но 6 дюймов, это уже перебор для телефона.

Member
Фото: 0
mo3ulla Чтобы позвонить, у меня есть маленькая кнопочная нокиа, которая держит заряд до 5 дней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа