Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
К слову о люмиях. На ебее 520ку продают за ~110$(около 3800р) с бесплатной достакой(скидка 49%). Анлокнутые и во всех цветах. Неплохой вариант для тех кому и "ИЕ ОК"
Но их что то не очень активно берут.(Всего 140шт за 3 дня, это не цифра для телефона на котором держится половина рынка винфонов)
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: Прямо скажем называть(а тем паче делать) из своего телефона икону- это не этично.
К тому же это нарушение авторских прав одной фруктовой корпорации.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Intel Corp [NN]
1520V шикарен. наконец нормальное разрешение, крутая камера и железо. и что самое важное - РАЗМЕРЫ, 920 с 4,5" уже не кажется мне столь удобной как 4,3". а этот просто золотая середина. но боюсь к его выходу, мой HTC 8X мне еще не надоест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
SD карты нет ? закопайте обратно .
или они серьезно решили поднять продажи лопаты 1520 дав с барского плеча там сд а во всех остальных нет? гонял 1520 неделю . сошелся на мысли что 1520 как и Note не хватает черенка . чтобы уж точно лопата .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет, но 4.3 телефона мало. За несколько дней уже привык, что HTC HD2 использовавшийся 3,5 года и казавшийся огромным, сейчас просто обычный мелки телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет,
отличный девайс чтобы если разрядится оставить вас и без связи . и без планшета . . почему я к примеру и предпочитаю иметь под каждую задачу предназначенное устройство . потому что 1. эта связка позволяет комбинировать то что тебе нужно под определенный момент . не нужен планшет ? возьми телефон . 2. отдельные устройства все равно выполняют свою функцию лучше . чем комбайны зачастую не рыба и не мясо. 3. в случае разряда одного устройства вы не потеряете вообще все .
есть старая пословица - не клади все яйца в одной корзину
IceFireW писал(а):
сейчас просто обычный мелки телефон.
есть разница . приемлемый размер . и не приемлемый размер . приемлемый размер это телефон влезающий в стандартный карман рубашки . что гарантирует что он влезет и в джинсы и любой другой карман стандартного размера .
SHAKAL777999 писал(а):
А я юзал Samsung gelaxy mega 6.3 вот, это уже реально лопата, приём снегоуборочная) не в один карман не влази
6.3 это малютка . мой рекорд 4ре месяца с этим 7ми дюймовым малышом весом в 2 килограмма . в качестве телефона ( разблокированная прошивка радиочасти спокойно позволявшая звонить изнутри Windows Mobile .)
с тех пор в цирке не смеюсь . потому что собственно звонить приходилось или прислонив ЭТО К УХУ , что очень забавляло окружающих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
AIIIOT писал(а):
На ебее 520ку продают за ~110$(около 3800р) с бесплатной достакой(скидка 49%). Анлокнутые и во всех цветах. Неплохой вариант для тех кому и "ИЕ ОК"
Но их что то не очень активно берут.
Зачем покупать на ибее то, что я могу взять в магазине в родном городе, сразу отпадает масса проблем. Я заплатил 60 евро и сразу на руках имел аппарат, если возникнут проблемы, то в тот же день я смогу его сдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Bezenchuck писал(а):
Зачем покупать на ибее то, что я могу взять в магазине в родном городе,
Да чтобы обсуждение довести до абсурда. 520 это вообще массовая (ну хм, с учётом специфики своей ОС) модель, ЦА которой в подавляющем большинстве покупает себе всё в традиционных магазинах. По большому счёту eBay это для условных "гиков".
P.S. По аналогии - имел как-то полемику с одним анонимным деятелем, так он мне буквально "цены на хлебушек" по интернету определял - плевать, что хлебушек через интернет покупают ну совсем уж "гикнутые-гики", а в магазине, где его и берут, цены совсем не такие.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
IceFireW писал(а):
Владею 1520 золотая середин, кому не нужен планшет, но 4.3 телефона мало. За несколько дней уже привык, что HTC HD2 использовавшийся 3,5 года и казавшийся огромным, сейчас просто обычный мелки телефон.
Неее, ХЗ конечно вашу модель использования, но я до сих после 800 925 считаю менее удобным из-за размеров. Я конечно готов терпеть это заради большего экрана, но 6 дюймов, это уже перебор для телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5