Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
devl547 писал(а):
Они про это уже лет 5 говорят.
Мосэнергосбыт тоже я полагаю не первый год мечтает о вечном двигателе. Однако ни того ни другого в природе просто не существует Уверен, все с этим согласны
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Самое главное не пишут зачем гуглу искусственный интеллект. А нужен он чтобы обрабатывать огромную массу накопленной личной информации, предсказывать события, а в перспективе научить AI изобретать. Однако поскольку последние два пункта слишком сложные наше поколение получит лишь общество тотального контроля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
["e="Ban"]Мосэнергосбыт интересуется вечным двигателем.[/quote] на ютубе набери "двигатель бидини". Тут на работе один чувак уже начал собирать такой " http://m.youtube.com/watch?v=0UaR-n-kW3Q
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Гугло робот (японскай SCHAFT) кстати выиграл в прошлом году предварительный конкурс у пиндосов и набрал больше всего очков в 8 дисциплинах, типа забраться на лесенку, проехать за рулём автомобиля, побегать по всяким барикадам и т.д. В конце этого года финал конкурса.
Ban писал(а):
Мосэнергосбыт тоже я полагаю не первый год мечтает о вечном двигателе.
Не правильно полагаете и не согласны. Структура иная. Мосэнерго сбыт, является конторой продающей электроэнергию и мечтать об её выработке ей нафиг не упёрлось. РАО ФСК занимается доставкой электроэнергии (электросети), а генерацией и возможно влажными мечтами о вечном двигателе занимаются ОГК (ТЭЦ, ГРЭС), РусГидро (ГЭС) и прочие атомщики (АЭС).
Последний раз редактировалось TbILI 27.01.2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
devl547 писал(а):
Они про это уже лет 5 говорят.
да не только говорят, но и делают... да и вообще всю компанию начинали с мечты "сделать ИИ"
slvs писал(а):
Самое главное не пишут зачем гуглу искусственный интеллект.
пф вы далеки от реальности - поиск по картинкам на ютубе от субтитров до "контент ид" конечно в рекламе и тд перечислять можно бесконечно до самых нелепых (на мой взгляд) гугол автомобилей.
slvs писал(а):
а в перспективе научить AI изобретать.
а вот это уже из мира фантастики.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
маленькая компания из Лондона, может только тратить чужие деньги, и тестировать что то типа- сколько калорий потратит креветка за час, если весь этот час гонять её на беговой дорожке. но ни как не ИИ выпиливать. Умы науки до сих пор не знают, как таракана на 100% провиртуализировать, а уж до человекоподобного разума ещё не одну тысячу лет, страдать людям придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
TbILI писал(а):
Не правильно полагаете и не согласны. Структура иная. Мосэнерго сбыт, является конторой продающей электроэнергию и мечтать об её выработке ей нафиг не упёрлось. РАО ФСК занимается доставкой электроэнергии (электросети), а генерацией и возможно влажными мечтами о вечном двигателе занимаются ОГК (ТЭЦ, ГРЭС), РусГидро (ГЭС) и прочие атомщики (АЭС).
По моему вы только подтвердили мои слова. Чтоб не закупать энергию у атомщиков мосэнергосбыт я думаю очень даже мечтает о вечном двигателе
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Everlast82 писал(а):
на ютубе набери "двигатель бидини". Тут на работе один чувак уже начал собирать такой
Как соберёт, так и разберёт. О нём много говорили а в итоге он просто запарывает новые аккумуляторы. К тому же он ничего лишнего не вырабатывает. Полистай ютуб получше и легко найдёшь бедини где вместо аккумулятора используется электролитический конденсатор. Крутится он конечно долго, но в итоге останавливается. Эффект динатрона куда более интересная тема.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Умы науки до сих пор не знают, как таракана на 100% провиртуализировать, а уж до человекоподобного разума ещё не одну тысячу лет, страдать людям придётся.
Я то же интересуюсь искусственным интелектом. К сожелению, Google имеет шансы такие же как и я - 0%. Согласен полностью с terenty79.
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
iPhone писал(а):
Google собирается захватить мир, после того как захватит мир перекрасит его в голубой цвет
Нет это предыдущий искуственный интеллект который они купили(это уже не первая такая покупка) и экпериментировали захватил сначала гугол и через него пытается захватить мир. А теперь ему просто стало скучно и он хочет себе кореша (ну или подругу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33