Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Да уж, тот кто придумал нынешнее расположение отключения компа в Win8 явно уже в детстве был приложен с размаха к бетонной стене головой. Их принудительно кастрировать надо, чтоб себе подобных уродов не воспроизводили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
alexS123a писал(а):
Лишнее тому доказательство, Windows 8 - выкидыш. Даже над такими пустяковыми вещами никто не поработал. Ну лол же.
Мне тоже вин 8 не понравился. Сейчас ходят слухи о вин 9, так что подожду его. Если будет проведена работа над ошибками, то куплю его следующей системой, пока же предпочту перебиться семеркой.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Недавно поставил 8.1, перешёл с Семёрки. Впринципе никакой разницы нет. Поставил пуск, и эта 8.1 сразу превратилась в оквадраченную Семёрку и обновлённым диспетчером задач. Отключил всю хренотень мешающюю работе SSD, убрал Метро куда подальше и всё нормально. Единственный минус - права администратора на 8.1 жёстко ушёрбные, не я компьютером управляю, а он мной....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Через несколько лет новость - " Windows 9.1: Включить компьютер и воспроизводить аудио станет проще " . "Windows 10.1: Теперь при попытке выключить компьютер или остановить воспроизведение не будет выскакивать надпись - " А вы точно уверены? ". А во времена всего " умного " - подходишь к компу, а из сис блока голос - я умный корпус и я знаю что вы не готовы меня включить. Передаю полномочия над Вами " умным " носкам и тапочкам, им виднее.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
Через несколько лет новость
Грядущее обновление Windows 8.2: инновационная фича, возможность полного отключения метро! Грядущее обновление Windows 8.3: инновационная фича, размытие прозрачных элементов интерфейса для еще большего удобств восприятия! Грядущее обновление Windows 8.4: инновационная фича, мы закруглили углы окон для более мягкого восприятия интерфейса! Грядущее обновление Windows 8.5: инновационная фича, возможность выбрать оффлайновую учетную запись при установке, не выдергивая сетевой кабель из системника! Грядущее обновление Windows 8.6: инновационная фича, $return_random_old_windows_feature
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Видимо я делаю что-то не так, поставил винду за три минуты и через 2 минуты уже играл, комп у меня выключается в обычном пуске, метро не беспокоит. Но я то ламер, это у профессиАналов вечные проблемы, тяжело им бедненьким живется. А как же, комп не выключить, баннер метро на весь экран, невозможно работать, тонкой натуры люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Мда уж, испоганили ОСь, а теперь два года будут её доделывать и приводить к стандартному и привычному виду ХР. По-крайней мере для меня ничего удобнее ещё не выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
grigosha писал(а):
Видимо я делаю что-то не так, поставил винду за три минуты
За 6 мин с USB 2.0 флехи на HDD обычный за 1690р устанавливается. Винда запускается за 9 сек.
grigosha писал(а):
выключается в обычном пуске, метро не беспокоит
Аналогично.
grigosha писал(а):
баннер метро на весь экран, невозможно работать, тонкой натуры люди
Ну видимо я нелюдь
Вечно им что то не удобно и все не так. Ведь немножко покопаться в системе и ее можно настроить под себя, как душе угодно, но да...ждуны будут с каждым выходом новой ОС восхвалять предыдущую ОСь и наговаривать на новую. Никогда не было проблем с переходом на новые ОСи.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
darthvedar писал(а):
отключи superfetch
Это не решает проблему. Алгоритм работы Superfetch по логике вообще никак не завязан на бесконечное задротство винтов, а если завязан, то все еще печальнее... "Обновление Windows 8.1: отключить и перезагрузить компьютер станет проще" видимо это и есть все обновление, ах да, еще кнопку вернут. А вы тут про утечки памяти...
Е1emenтBот писал(а):
За 6 мин с USB 2.0 флехи на HDD обычный за 1690р устанавливается. Винда запускается за 9 сек.
Либо сказочник, либо нет необходимых в автозагрузке утилит и зоопарка "дров" как у меня. "Грузило" то еще! Стартует в полтора-два раза дольше Windows 7 и по три раза еле шевелясь иконки перерисовывает при загрузке (Classic Shell стоит, но он вообще ни при делах). Из "железа" стоят карта M-Audio Delta 1010 (по подрублена к усилку мощности на вход (их два)), внешний ЦАП cambridge audio dacmagic plus по USB, 2xGeForce 780 (SLI), 8HDD, антивирус, управляющий софт, драйвера на мать, MSI afterburn, Ext2 Volume Manager (для доступа к линуховым разделам), SetPoint и.....ВСЕ! 6-ядерный камень пашущий на 5Ггц (NZXT ((kraken)) X60), 32Гб ОЗУ (все модули одинаковые). Стоят Windows 7 x64 (пашет уже не первый год берез переустановки) и Windows 8.1 x64 в конце прошлого года окончательно решил установить, установлены на разные (но одинаковые модели) HDD Seagate Constellation ES.3 на 2 Тб каждый, разделы одинакового размера, загрузчик на SSD Plextor M5 64Гб + кэширующие разделы (DATAPLEX). Windows 7 полная загрузка (т.е. ВСЕ финита, выставились обороты кулеров в картах, все грузанулось окончательно и можно работать или наслаждаться) около 2-х минут, Windows 8.1 более 4-х минут (вполне можно неспеша покурить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19