Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
MaxxSem Модемы свои они продают. А дров на них с официального сайта производителя не скачать. Даже торрентом(т.е проблема не в том что им халко трафика на пользователей, им просто насрать). И это стремно. Хотя к самим модемам претензий никаких. Они дешевые и они работают. правда для управления приходится ухищрятся с AT командами. И жпс настраивается с бубном(благо мне гпс нафиг не нужен и даже не желателен)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
честно говоря если сделка гугла и самунга мне кажется странной... то вот сделка с эриксоном очень удачное решение. правда сумма в 0,5лярда пугает... и так многие платили эриксону за патенты, но сумма таких выплат жесткая на мой взгляд, но в самсунге не дураки зря платить не станут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Vjacheslavs ничего. просто после неудачной во всех отношениях войны с апплом и тд (у него много промашек было, но эта самая крупная) братки решили страховаться - логично нежели ущерб от проигранных судов / судебных издержек + профит от левых патентов которых у тебя нет, но могу понадобиться "для чего нибудь хорошего".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Я примерно понимаю, за что будет платить Samsung Ericsson'у, но не совсем понимаю, за последний будет в конечном счете платить первому. Об этом в статье ничего не сказано, за то названо все это - "перекрестное лицензирование". Перекрестное - это когда оба пользуются патентами друг друга (определенными в рамках соглашений) с возможной приплатой с одной из сторон, а тут по статье получается, что они просто пришли к тому, что Samsung пошел на "мировую" почуяв, что "дело пахнет керосином", т.е. об обычном урегулировании споров по лицензированию, не больше. Поправьте, если где-то не прав.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14