Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
и со всем миром (или хотяб половиной мира) tes в одной игре
Skywind пилят, потом обливион будут. Выходит, все 3 части на одном движке. Следовательно, можно будет объединить в один мир... теоретически. Ну, и еще мультиплеер к Скайриму никто не отменял. Мод в процессе. Один вполне уже рабочий, второй сырой. Пока обливион и морровинд в коопе погонять можно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
nord_front писал(а):
Всё круто, кроме того, что "TES Online" для многих, кто застал что-то кроме Скайрима - оксюморон.
Я еще во времена морровинда недоумевал, почему нет мультиплеера. Этот мир очень хорошо подходит для онлайна. А если бы там был мир размером как в баггерфолде, ммммм..... сказка просто.
Skywind пилят, потом обливион будут. Выходит, все 3 части на одном движке. Следовательно, можно будет объединить в один мир... теоретически. Ну, и еще мультиплеер к Скайриму никто не отменял. Мод в процессе. Один вполне уже рабочий, второй сырой. Пока обливион и морровинд в коопе погонять можно.
К чему этот скайвинд, от фанатов, наверняка с тучей багов , когда можно к морровинду: запустить mge, да текстуры в комплекте, и это по гайду, скачать готовую сборку!? Или все хотят: "фирменное" махание мечом из скайрима? В один мир, ага смешно, только события игр отличаются на века.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Izira Багов почти нет(не совсем нет конечно, но не хуже чем в оригинале). Все очень тщательно вылизывают. Другое дело что из за этого очень тщательного вылизывания все очень медленно двигается. Игра сейчас наполнена нужным контентом процентов на 60. Многие сюжетные линии еще не добавлены.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34