Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Движок конечно по слайдам действительно выглядит на уровне Next Gen игр, осталось дождаться видео презентации чтобы уже оценить в живую физику и графическую составляющую. Надеюсь Half-Life 2: Episode 3 будет анонсирован одновременно с новым движком.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Доступные изображения из сфотографированного меню предпросмотра в PowerPoint демонстрируют, как сильно Valve поработала над разрушаемостью...
Так теперь называется разбросанный хлам на улице? И может это убогие скрипты, которые с " проработанной разрушаемости " не имеют ничего общего. Выстрелишь в банку\скамейку а им хоть бы хны.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Так теперь называется разбросанный хлам на улице? И может это убогие скрипты, которые с " проработанной разрушаемости " не имеют ничего общего. Выстрелишь в банку\скамейку а им хоть бы хны.
нечего не мешает даже в старом сорсе сделать например системный блок, где его монтировкой без проблем можно разобрать на винтики, только в угоду оптимизации это используют очень слабо, ибо движок старый и при лимите полигонов начинает сильно фризить.
Выглядит примерно как первый кукурузис, я разочарован, особенно унылая трава и листья покрытые лаком, где куча крутых и красивых эффектов, 2014 год все таки уже, а не 2007!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Veider плюсану. Когда вышла халф-лайф 2 комрад играл в неё на MX440. ДА без шейдеров, но играл! Уверен что валв и в этот раз создаст игру которая будет работать на любом компе. А это большой труд, который вызывает уважение.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: P.S. Играю в L4D2 и скажу что даже по сегодняшним меркам графа выглядит нормально. Имхо графа в сочетании с механикой игры подобраны отлично.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
нИчего не мешает даже в старом сорсе сделать например системный блок, где его монтировкой без проблем можно разобрать на винтики, только в угоду оптимизации это используют очень слабо
Как же слабо, уважаемый? Карта office в CS:S, помните? Там много системных блоков и да - они разбираются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Если бы мне сказали в 1997, тогда играли без видеокарты в Quake после DOOM, во что превратятся шутеры для РС в 2014г. Курс не верный, однозначно. Графика слабая. Это не ещё один говно-движок. Переделанный Quake+игровая механика отточенная в десятках игр.
Главное в л4д расчленёнку оставить, или доработать её, чтобы кромсались на больше кусочков от пуль. Типа зомбарь рукой прикрывается и она так обтачивается, как в фоллауте втором из пулемёта человека в карандашик превращаешь) И трупы оставить, во второй части скриптовые взрывы от бомб, хотя зомбарей могло набежать значительно больше, что обидно, феерический фонтан кишек и мозгов подрезают( Так же убитые зомбари превращаются в неубиваемые резиновые чучела, а я хочу ещё после убийства их кромсать, взрывать и всячески издеваться. Моя любовь к этой игре была когда я с дробача зомбарю в пузо выстрелил и он кишки свои подбирал руками, ещё так сочно всё сделано. Лечиться мне в псих больнице вестимо))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Za9c писал(а):
Главное в л4д расчленёнку оставить, или доработать её, чтобы кромсались на больше кусочков от пуль. Типа зомбарь рукой прикрывается и она так обтачивается, как в фоллауте втором из пулемёта человека в карандашик превращаешь) И трупы оставить, во второй части скриптовые взрывы от бомб, хотя зомбарей могло набежать значительно больше, что обидно, феерический фонтан кишек и мозгов подрезают( Так же убитые зомбари превращаются в неубиваемые резиновые чучела, а я хочу ещё после убийства их кромсать, взрывать и всячески издеваться. Моя любовь к этой игре была когда я с дробача зомбарю в пузо выстрелил и он кишки свои подбирал руками, ещё так сочно всё сделано. Лечиться мне в псих больнице вестимо))))
Да лечиться вам надо А по сабжу, интересно какой получится игра, если учесть тот факт, что студия Turtle Rock, которая занималась разработкой 1-й и второй части, сейчас делает другой проект EVOLVE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19