Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
william blake наверное вы не слышали как называется оно для серверных стоек http://www.aesp.ru/product/dop-oborudov ... yba-gayka/ продаётся много где Цементатор дык продаются.. в радиомагазинах и компьютерных некоторых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
william blake Самое забавное что у каждого винтика в любом современном ноуте есть p/n. По которому его можно заказать. 1(один) винтик.
С чего это в магазине по продаже бытовой техники должны быть части? Там что то типа mini PCI-E платки вай фай купить- уже проблема. Не говоря уже о, например, запчасти для стиральной машины или телевизора. В магазинах для ремонтников, в сервисных центрах и конечно в магазинах для радиолюбителей и строителей винтов полно.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
AIIIOT
винты винтам - рознь... понадобились мне высокопрочные винтики M4x6 с полукруглой головкой и внутренним шестигранником, класс прочности 10.9 (ISO/DIN 7380) черного цвета (self color) в количестве 50шт...был готов купить и 100шт... но увы - в магазинах для ремонтников/радиолюбителей, сервисных центрах и строительных супермаркетах нет такого товара...только специализированный магазин Промэлектроника согласился привезти такие винты - но в количестве не менее 1000 (!) шт через 6 недель...
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.01.2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
NortheR73
И на ебее не было?
У нас, да, не все можно найти.
Например сейчас ду с гонконга торцевой ключик на 7/32 (5.5мм) HEX для вскрытия старой клавиатуры. Это вообще насмешка, на полмиллиметра меньше стандартного отверточного бита... Откручу те 4 болта и сменю их на филипсы...
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
AIIIOT писал(а):
NortheR73
И на ебее не было?
У нас, да, не все можно найти.
Например сейчас ду с гонконга торцевой ключик на 7/32 (5.5мм) HEX для вскрытия старой клавиатуры. Это вообще насмешка, на полмиллиметра меньше стандартного отверточного бита... Откручу те 4 болта и сменю их на филипсы...
Ну почему не было - очень даже было, часть нужного крепежа заказал там вместе с цековкой и ступенчатым сверлом. Остальной нужный крепеж тут - http://www.modelfixings.co.uk, англичане нисколько не погнушаются отгрузить тебе хоть 5-10 винтиков (я от их ассортимента в шоке был, в хорошем смысле), в отличие от наших неповоротливых и жадных барыг...
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13