Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
CCCP1982 При чем тут андроид? те же яйца. Бытовая техника, не компьютер.
Качественный выход из класса "устройство чтобы смотреть кино и читать почту" дает разве что полноценный(не порезаный) GNU/Linux. И да. У тебя вероятно нет времени и желания мучиться с ним.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
CCCP1982 а кто вас заставляет мучатся?? сами делаете проблему и геройски решаете?? девайсы работоспособны с коробки, открыл и пользуйся. для остальных есть возможность поковырять систему, но тогда не стоит ныть о мучениях с андроидом, что хочешь то и получаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
AIIIOT Zmax Я это говно не покупал и не когда покупать не буду! , один друган дал по пользоваться , вот я и сделал вывод себе и вам донес , это не значит что у меня руки из жопы растут ,это Андройд и его больная тема притормозит, плохая оптимизация и что самое главное )) Берут же это чудо)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
йось пишется только для яблок, ведро пишется для всего, будьто тормозящий гнусмас или какой-нибудь там ровер задветыщирублейстриджи эппл хаят только те, кто не пользовался. Как и йось. Как и мак в любом проявлении.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Vdul Ты чего такой недовольный? Был бы уверен и доволен своей йосью не было бы стимула защищать это творение. А так сами твои слова свидетельствуют против тебя. На счет андроида. Сам являюсь обладателем недорого китайского устройства с разрешением ретина - более чем доволен, самое главное что есть возможность не "мучаться и ковыряться, терять нервы" (экие неженки), а настравать систему под себя, быть не инертным ограниченным в возможностях пользователем, а испытателем чего то нового, непознанного - заливать новые операционки, устанавливать прогу для разгона процессора, оптимизировать систему и т. п. - это очень интересно, но безусловно лишь человеку живому и стремящемуся к определенному творчеству. Чего не скажешь о пользователях известного бренда которые в народе все более ассоциируются с любителями однополой любви)))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Presteinn писал(а):
Был бы уверен и доволен своей йосью не было бы стимула защищать это творение. А так сами твои слова свидетельствуют против тебя.
извини чувак, но
Presteinn писал(а):
Сам являюсь обладателем недорого китайского устройства с разрешением ретина - более чем доволен, самое главное что есть возможность не "мучаться и ковыряться, терять нервы" (экие неженки), а настравать систему под себя, быть не инертным ограниченным в возможностях пользователем, а испытателем чего то нового, непознанного - заливать новые операционки, устанавливать прогу для разгона процессора, оптимизировать систему и т. п. - это очень интересно, но безусловно лишь человеку живому и стремящемуся к определенному творчеству. Чего не скажешь о пользователях известного бренда которые в народе все более ассоциируются с любителями однополой любви)))
ты сам себе противоречишь.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Presteinn Яблочные хомячки - это такие домашние животные, которым комфортнее под присмотром хозяина. В дикой природе эти неприспособленные существа сразу помирают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Вообще от планшета устал уже. Обхожусь яфоном. Хотя раньше серфинг не представлял без своего любимого япада. Посмотрел недавно его статистику 12ч использования и 29 дней ожидания П.с. а поделия на андройде так не смогут
один друган дал по пользоваться , вот я и сделал вывод себе и вам донес , это не значит что у меня руки из жопы растут ,это Андройд и его больная тема притормозит, плохая оптимизация и что самое главное )) Берут же это чудо)))))
facepalm... я взял нексус 7й, когда второго мини не было. на нем ничего не крашится/вылетает. Интерфейс летает, постоянно рубаю в асфальт и прочую андроидовскую муть, лагов/фризов в играх нет. Браузер - аналогично, все четко и ровно. Так что там у вас за проблемы и о какой оптимизации может быть речь!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Jampwnz писал(а):
facepalm... я взял нексус 7й, когда второго мини не было. на нем ничего не крашится/вылетает. Интерфейс летает, постоянно рубаю в асфальт и прочую андроидовскую муть, лагов/фризов в играх нет. Браузер - аналогично, все четко и ровно. Так что там у вас за проблемы и о какой оптимизации может быть речь!?
брак, гарантийный случай, у меня такого нет. к чему тут это? или АЙПАД в сервис не несут? я одно не понял, к чему тут андроид, где плохая оптимизация и где тормоза на видео? я бы перешел на личности, что что такому можно объяснить, который в руках планшет держал один раз не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26