Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поправили такие "мелочи", как затруднения подлючения к серверам. Когда соединение идет, а сервер не отвечает. Это вовсе не мелочи, с этого надо было начинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
sergtrav писал(а):
а до этого она работала менее плавно, чем на HD7950. Но конкретно ты можешь верить, что все было отлично.
Мне до твоего конфига.. ты изрядно вбросил, что у нв проблемы, когда лишь своими криворучками "чего-то там поломал". раз нв имеет кривой софт, так что слез с амд? есть такие люди, которые всегда недовольны.
Ввёл команду Render.DrawScreenInfo 1, показывает Phenom II 945, cores 4, job threads 2, из чего я сделал вывод что job threads 2 это то что игра использует всего 2 ядра. Команда Thread.MaxProcessorCount не работает. Видать mantle использует все ядра откуда и прирост.
Ввёл команду Render.DrawScreenInfo 1, показывает Phenom II 945, cores 4, job threads 2, из чего я сделал вывод что job threads 2 это то что игра использует всего 2 ядра. Команда Thread.MaxProcessorCount не работает. Видать mantle использует все ядра откуда и прирост.
Ага, конечно. А отображение cores и job threads добавили этим же патчем специально, чтобы помочь самым сообразительным пользователям раскрыть совместную афёру AMD и DICE.
Ну я так и понял, что mantle, это ещё во времена выхода бульдозера 8150, когда люди покупали его за 9 тысяч и удивлялись его производительности, AMD обещала выпустить мифический патч с парковщиком ядер для модулей, с помощью которого 8150 оправдает свою цену и обгонит i7, этот патч и mantle наверное одно и тоже.
самому тяжело прочитать, что такое API mantle? или на гугле забанен?
Ты веришь тому что пишут в гугле о mantle, там всё написано со слов AMD, никто его ещё не тестировал, а AMD который год много чего рассказывает, с на деле всё не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12