Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ни чего не понимаю, почему такие конские ценники на не рефы R290? Да упал рубль - понимаю. Но рекомендованная цена 290 установлена АМД 399$ а это по текущему курсу 399 х 35.2448 = 14062 р.! А ломят как минимум 20К, про 290Х вообще молчу там под 28К! Кто ценник то накручивает? Не рефы 280Х тоже около 15К! Неужели майнеры не ещё наигрались в биткоинты и скупают всё и вся по астрономическим ценам? У меня Бэтмэн Аркан Сити страшно тормозит - надо срочно что то из не рефов 290 брать, но не по такому же конскому ценнику? Когда крупные магазины в Москве предоставят нам поставки нерефов 290 по доступным ценам в пределах 15-16К? И хотелось бы знать, хотя бы от того же Регарда, ожидаются ли у них в марте-феврале такие поставки или нет?
Производительность новой "зелени" просто поражает. Походу без нового техпроцесса Хуанг — импотент.
Бедный парень. Везде пытается засветиться, написав стандартные дебильные фразы про Хуанга. И никто не обращает на него внимание. Вот продолжает строчить и строчить одно и то же: посмотрите на меня, какой я оригинальный тролль! Откуда вы такие "умные" берётесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Доктор лектор писал(а):
Вся надежда на Максфейл на 20 нм! С его выходом барыгам придётся скинуть цены на продукцию АМД!
Да плевать хотели майнеры на Максвелл с высокой колокольни, хоть на 20 хоть на 10nm. Цена зависит от курса и больше ни от чего, Нвидиа не контролирует ничего, даже свои несчастные 16% рынка
Я вначале думал что nv просто переименует gtx660 в 750ti, а 650ti в 750 и установит ценник 150-160$ и 100$ соответственно, что было бы ни так уж и плохо. А теперь интрига. Выпустить максвел по 20нм пока не судьба, но обкатать новую арх-ру можно, пусть и на 28нм. Зато уже скоро можно будет предположить чего ждать от линейки geforce 8х0, которая как мне кажется выйдет не раньше лета, а то и осени, и, почти наверняка начнется с младших/средних моделей. Из линейки 700 далеко не все соки выжаты, впереди Титан2 и gtx790.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15