Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
новый iPad выйдет!

Member
И нафига новость ниочем?
Нет оснований предпологать что выпустит...
Я могу за полчасика подать вам идеи на добрую сотню новостей с подобным содержанием.

Member
Фото: 0
iPhone писал(а):
новый iPad выйдет!

Как обычно, +3% функционала и +200% к стоимости?

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Я могу за полчасика подать вам идеи на добрую сотню новостей с подобным содержанием.

Все мы знаем зачем тут такие "новости"...
Упомянуть про одну компанию, чтоб совсем про нее не забывали и про каких-то корпоративных пользователей...
А еще, кстати, один известный блоггер из Папуа Новой Гвинеи в комментариях одному известному Камбоджийскому сайту, написал что сайт оверклокер.сру купил 0,0000001 процент акций Apple, на деньги заработанные от рекламы "Московской розницы"...

Member
WSK писал(а):
Как обычно, +3% функционала и +200% к стоимости?

Если чукча не дурак, он заметит, что новые модели iPad продаются по цене старых, а в момент выхода новой модели старые удешевляются.

Member
я не вижу проблемы выпуска большого айпада - если телефон для меня проблема то планшет для меня такой проблемой не станет. мне в сумку что 10" вариант влезет что 13" а для дома даже удобней. да и кстати хватит хвалить офис я понимаю что есть люди которые кроме офиса ничего не видели но наверное 80% потребностей покрывает что опенофис и его аналоги что айворк... да и для айпада бесплатны что тоже плюс конечно есть "офис 365" или как его там облачный от мс на ай-устройствах - на нафиг он нужен? когда есть облачный гугол (вроде должен работать через браузеры на мобилках - не проверял честно нет необходимости).

Member
Большие планшеты-это хорошо, вот только ценник конский. Например, свежий Самсунг нота 12.2 предлагают по 35-40тыров, это рекомендованная цена.

Member
Фото: 1
Egorich1987 сосунг же. Не удивлюсь если у яблока дешевле будет

Member
Xerxess, Wi-Fi версия точно дешевле будет. А для дома ( не таскать же 12" махину постояно с собой) 3г/лте и не надо.
Но я хочу 12" на винде ( не Rt). И на 14 нм атомах. Думаю, через годик, можно будет приобрести что-нибудь годное на Windows 9.

Member
А куда Яблоко денется, поезд убежал далеко вперед локомотива :lol:

Member
Фото: 0
Omaks писал(а):
Если чукча не дурак, он заметит, что новые модели iPad продаются по цене старых, а в момент выхода новой модели старые удешевляются.

Кхм. Чукча как раз таки отталкивается от предыдущего поколения в момент выхода нового ;)
Относительно него, как раз так и получается. Дороже, а профита 3% (образно говоря).

Member
AIIIOT писал(а):
И нафига новость ниочем?
Нет оснований предпологать что выпустит...

Вероятность выхода треугольного iPad остается под вопросом.
Вероятность выхода n-гранного iPad остается под вопросом.
Вероятность выхода iPad без экрана остается под вопросом.
Вероятность выхода iPad с тремя экранами остается под вопросом.
Вероятность выхода iPad с 50" экраном остается под вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mag_ai писал(а):
я не вижу проблемы выпуска большого айпада - если телефон для меня проблема то планшет для меня такой проблемой не станет. мне в сумку что 10" вариант влезет что 13" а для дома даже удобней.

Ну раз сам ты одобрил, то теперь эппл точно выпустит. Не забудь позвонить Тим Куку, сказать, что все ок.

Member
самое смешное в том, что выпустят ли, не выпустят ли...в любом случае решение будет приниматься не по итогам бурных обсуждений людей к эпплу отношения не имеющих...

Member
Surak писал(а):
Не забудь позвонить Тим Куку, сказать, что все ок.

забыл спс что напомнил.

Member
Клоун писал(а):
Все мы знаем зачем тут такие "новости"...
Упомянуть про одну компанию, чтоб совсем про нее не забывали и про каких-то корпоративных пользователей...
А еще, кстати, один известный блоггер из Папуа Новой Гвинеи в комментариях одному известному Камбоджийскому сайту, написал что сайт оверклокер.сру купил 0,0000001 процент акций Apple, на деньги заработанные от рекламы "Московской розницы"...

--Lucifer--, залогинься. :crazy:

Member
о боже мой..и далее по тексту

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа