Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
да и похеру я сижу на апу и с доставшейся мне на халяву 6670 с ддр5 и не парюсь, и думаю не буду парится ещё лет 6. потому как играть не во что, а тратить деньги на прирост копеечный это все равно что выкинуть на ветер. эти игры аля красивая картинка превратились в жевачное голивудское гавно, для таких же жвачных... Россия думаю не стадо коров, хотя... все к этому приходит опять... СССР 2.0 рыночная экономика ещё больше бабла правительству и не каких обязанностей играйте чуваки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
США есть США там и средняя зарплата выше в 4,8 раза http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sredn ... rplata2013 то есть одна из самых высоких в мире! И не надо приравнивать ихние цены с нашими! Покупательная способность у нас значительно ниже и отсюда барыгам надо и плясать, а не ломить конский ценник прикрываясь штатовскими ценами! Не верю я что майнеры скупают все карты и поэтому R9 290 можно купить только по предварительному заказу как тут писали на сайте! Барыги в магазинах искуственно поддерживают мнимый дефицит и зарабатывают бабло на слабонервных. А так как доллар растёт люди боятся и хавают всё даже по этому конскому ценнику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Доктор лектор когда растет доллар люди обычно смотрят в сторону необходимых товаров для жизни, (одежда, продукты, возможно лекарства, и даже лампочки в люстры) и уже в последнюю очередь на гребаные видеокарты ))))) И делают деньги барыги не на слабонервных, а на глупых людях(не путать и не приравнивать к богатым). На слабонервных зарабатывают врачи психотерапевты.
Если... юродивые барыги имитируют дефицит, значит Delted был прав ?? Склады магазинов забиты и барыги не хотят продавать ?? с Средняя зарплата, средняя зарплата... и средние налоги выше наших в несколько раз. Там вывоз мусора в год для владельцев пригородных домов стоит столько, сколько у нас некоторые в месяц получают.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
течрепорт рулит .. полагаю что лишнюю сотку кладут в карман продавцы а не амд так же предполагаю что сделал бы на месте лопухов из амд царь хуанг-брал бы эту сотку себе п.с я тут на фотки майнинг-ферм насмотрелся это полный тунец п.п.с господа бизнесмены от майнинга, каков будет чистый профит в день от использования внутрикомповой вк?
Барыги в магазинах искуственно поддерживают мнимый дефицит и зарабатывают бабло на слабонервных.
Как вы задолбали с этим бредом! "Барыги" в России всегда держат среднюю наценку в районе 10-20%. Иное возможно только при глобальном сговоре всех игроков рынка. Да ещё и по одной конкретной позиции. Даже особо вдумываться не нужно, чтобы понять, какой это бред. В доступном Вам уровне цен на R9 нет ни капли вины "барыг". Наоборот, в отдельных случаях налицо их подвиги, когда на фоне дефицита и растущего курса многие из них готовы отдавать карты с наценкой в 10%, что и до рентабельности-то не дотянет. А что касается покупательской способности, то у нас не коммунизм, где от каждого по способностям и каждому по потребностям. И в США и у нас рыночная экономика и цены диктуются не справедливостью, а объективными рыночными факторами, потому и будут в итоге примерно одинаковыми, не смотря на разную покупаельную способность. Которая, кстати, в России применительно к топовым компьютерным железкам как бы не повыше, чем в США.
Member
Цементатор писал(а):
На слабонервных зарабатывают врачи психотерапевты.
Если... юродивые барыги имитируют дефицит, значит Delted был прав ?? Склады магазинов забиты и барыги не хотят продавать ??
Ну неправильно я выразился не на слабонервных и глупых, а скорее не понимающих и не разбирающихся. Как может 280Х стоить больше чем 290? B dtlm rnj nj regbn ;t 280{! И всё таки я опять о том же - кто же накручивает цены выше рекомендованных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Доктор лектор писал(а):
Как может 280Х стоить больше чем 290
Никак, это обман. Невозможно было купить. "Небыло в наличии". Возможно дефицит делают не барыги, а сама АМД или майнеры. Правду узнать в рамках форума невозможно.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Ну и чего вы копья ломаете? Мало годных чипов выходит, вот ценник и лезет в гору. Или думаете, что при наличии возможности, AMD не втоптала бы в грязь зелёных .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Это потому что, вы все - ждуны) Я купил г9 280х в конце октября-начале ноября за 11500р. Причем разогнанную версию Сапфир Вапор-Х. А вы все ждите манны небесной. Со своими печ 460.
скажем так, выход годных чипов для 7970 и 280х давно высокий, но видеокарт почти нету. так что все радики сметают майнеры. даже 5ххх и 6ххх серии б\у довольно трудно найти по вменяемой цене. только непонятно почему амд не увеличит ввоз в рф видюх типа 260х 270х и 280х раз так в 10. проблем с чипами нету.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Майнеры,чтоб их.Пускай аппаратно заблокируют майнинг на вк.Пускай покупают спец оборудование.Щас рухнет пирамида и куда они денут десятки своих карт?Да и после олимпиады будет не айс жечь эл-во дома.Еврики уже выше 48р поднялись
Member
Видеокарта AMD (ATI) Radeon R9 280X PowerColor TurboDuo PCI-E 3072Mb (3GBD5-T2DHE/OC) - 16 360 р. это же 16360/35.18=465$!!!!!!! А рекомендованная 299$! И где вы видите 20% наценку продавца (барыг)? Тут все 50%! Налицо явная спекуляция со стороны магазинов! Раньше при социализме за это сажали!
США есть США там и средняя зарплата выше в 4,8 раза
По статистике 100 миллионеров, из них 1 миллиардер и 99 нищих.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17