Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Однообразный дизайн телефонов и планшетов самсунга, честно говоря, уже мозолит глаза. Одно и то же... У самсунга больше нет идей в этом плане? Это как у бмв: что ни машина - интерьер всё тот же, однообразный допотопных 80х гг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
Аналог то только внешне
Вы ещё верите в насквозь глючный антуту.??? Нота 3-я не была ещё анонсирована ,а на MTK 6589 устройства уже продавались и работают без проблем у многих уже скоро год(и достаточно шустренько работают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
wasist писал(а):
Вы ещё верите в насквозь глючный антуту.???
Разве из моих слов не следует, что наоборот?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
wasist писал(а):
Вы ещё верите в насквозь глючный антуту.??? Нота 3-я не была ещё анонсирована ,а на MTK 6589 устройства уже продавались и работают без проблем у многих уже скоро год(и достаточно шустренько работают )
Ну не нота это, не нота)) не может стоить во всем такое же в 2-3 раза дешевле.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Я хоть и не пользовался клопами, но немало слышал о таких аппаратах: Модуль камеры гораздо хуже Батарея хуже Начинка хуже Обновлений нет Гарантии нет или геморная ... Профит? вряд ли. Никого не хочу учить, но скупой платит дважды.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Egorich1987 писал(а):
клопами
КлоНами xD словарь с искусственным интеллектом))
Добавлено спустя 51 секунду: Кстати, стилус есть?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
wasist и че, много сэкономил? Счас нота 3 за 19к покупаетсЯ свободно, на момент выхода 22к. Адекватная цена, только сам аппарат слишком большой, я бы все равно не купил.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Egorich1987 писал(а):
wasist и че, много сэкономил?
Не,мне он вообще нахаляву достался ,а потом я его сыну отдал.Мелким оптом знакомые занимались,да и по сей день занимаются.Могу адресок скинуть. Телефонов у меня реально,как грязи , в мастерской по ремонту работаю сейчас(подрабатываю).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Egorich1987 писал(а):
Давай закажу айфон 6, жене подарю. Ведь к 8 марта привезут, можно не сомневаться?
Из Кетая тебе и iPhone 8 к восьмому марта привезут.. С двумя симками и телевизором™ Можешь не оомневаться. И будет он по версии местной школоло из подвалов мастескиx "Паяю все что угодно на коленке & Co" ™.. работатеь "ничем не xуже оригинального айфона"
Member
Egorich1987 писал(а):
закажу айфон 6, жене подарю.
В личке смотри.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
.clocker писал(а):
ничем не xуже оригинального айфона
А Вы можете не смеяться.На Андрюше некоторые клоны iPhone-ов,реально работают быстрее(а главное продуктивнее,чем оригиналы с iOS 7,особенно,если этот оригинал не 5S-C ,)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18