Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Что и следовало ожидать. Такими темпами растеряют последнее доверие у покупателей, в довесок к известной проблеме отказов даже у новых накопителей. Хотя у меня безглючно живет их изделие, на новые Vertex'ы даже смотреть не хочется, особенно с "раздутой" скоростью копирования в начале на первую половину диска и последующей деградацией характеристик на оставшейся части.
Plextor - самый разумный выбор, по моему скромному мнению

Member
Фото: 7
А в чём бизнес по производству БП, если заказывается всё у сторонних контор?

Member
Фото: 136
Miret
И много ещё не ушедших по гарантии накопителей, с действующей по сей день гарантией, на руках у юзеров из крайне правой колонки ?
Первые две колонки похоже с прежней гарантией не расходится. Это главное.
Третья - кому как повезёт или будет полная гарантия или сокращённая... Да же если сейчас найти (что невероятно) диск из третьей колонки будет 1год гарантии.
В о чём такой шум непонятно.
Хотя имхо, могли бы конечно остаткам из правой колонки так же дать год гарантии для того что бы не подымать волну.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Overhlopec
Новость страху нагоняет, бедный покупатель Petrol или Solid 3 гарантии не получит :D это-ж такую фекаллию надо было еще умудриться в том году купить, а гарантия на них год и была, а уж позже они и не продавались.

Member
Фото: 96
Да я сразу понял что OCZ это фуфло Vertex30Gb был на (Samsung) и Vertex2(Sandforse) оба полетели через год и неделя

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вообще они там идиоты в OCZ по ходу дела-зачем выпускать по 10 новых моделей SSD :bandhead: .Вот Plextor ,например,выпустил 2 модели только M3P и M3-всё ясно и понятно.Первый подороже и побыстрее а второй эконом класа.Лозунг OCZ-Главное не качество а количество

Member
Deternal писал(а):

а ты найди что то на подобие OCZ Silencer MK III 850W по той же разумной цене. Мне довелось последний его забрать в Украине по цене 1400 грн. Ближайший аналог XFX Блак Эдишн 850в на платформе КМ3 от Сисоника со своими лотерейными свистоплясками! Зато те САМИ собирают...

Member
Конечно не красиво, однако на векторы гарантия оставлена 5 лет, что намекает нам о том, что за контроллеры OCZ ради которых все и покупалось тошиба готова отвечать. У Векторов большое будущее. Они вполне могут поставить тошибу в один ряд с четверкой(интел+крушал, сандиск, самсунг) контор производящих память и накопители.
И стать второй конторой после самсунга со 100% своим независимым производством.

Member
:D 5 на дорогие и 3 года на дешевые модели мало?
я вон монитор купил на него гарантия 10 месяцев. о еще например если покупать всякие кулеры китайские (ну чтоб был) за 150р на него гарантию дают (у нас лично) 2 недели - вот реально не знаю что нужно сделать с кулером чтоб он сдох за 2 недели...
вообщем 2+ года это очень по божески на то что не сдохло через год уж точно 3 года проработает (не считая ресурса самого носителя).

Member
FED(moscow) писал(а):
Да я сразу понял что OCZ это фуфло Vertex30Gb был на (Samsung) и Vertex2(Sandforse) оба полетели через год и неделя

Дурак ты с кривыми руками! Вы что с дисками-то делаете, интересно? У меня SSD OCZ есть диски Vertex 2, Vertex 3, Vector 150, все работают штатно до сих пор. Ну, а новый Vector 150 - вообще супер! Так что не надо ***** здесь писать, умник!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.02.2014 8:20, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 неделя

Member
mag_ai
К слову а кулеры китайские за 250 р(arctic) дают 8 лет.
Хотя вру, они продаются от 5$. Но гарантия таки 6 лет

Для флешки нормальная гарантия 60 месяцев(для TLC 36). Это обычный срок для рынка и я бы трижды подумал перед тем как покупать флешку с меньшей гарантией.

И я никогда бы не купил впредь аппаратуру проиводителя который меняет срок гарантии уже после покупки. Это не честно.

Member
Вам то всем какая разница? У вас у всех гарантия такая, какая указана в гарантийном талоне- так что не парьтесь.

Member
Фото: 96
ISV1457 писал(а):
Дурак ты с кривыми руками! Вы что с дисками-то делаете, интересно? У меня SSD OCZ есть диски Vertex 2, Vertex 3, Vector 150, все работают штатно до сих пор. Ну, а новый Vector 150 - вообще супер! Так что не надо херню здесь писать, умник!

********* ты картонная

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.02.2014 8:21, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
Deternal писал(а):
А в чём бизнес по производству БП

Как в чем? В печати наклеек :) Как и у чифтека, и кулермастера, и многих других "производителей". Зачем вкладываться в разработку, если выгоднее вложиться в маркетинг и снять сливки?

Member
Цитата:

а почему специалист по кредиту обманувший пенссонера, зарабатывает больше рабочего, который эти самые деньги печатает? это вся суть капитализма, производитель в худших условиях чем барыга.

Member
Ни разу не приходилось сдавать по гарантии ни ssd, ни hdd.

Member
Egorich1987 писал(а):

Фраза вообще ни о чём, если вам не приходилось, это не значит, что всем так везёт.

Member
Фото: 7
enkosxs писал(а):
а ты найди что то на подобие OCZ Silencer MK III 850W по той же разумной цене. Мне довелось последний его забрать в Украине по цене 1400 грн. Ближайший аналог XFX Блак Эдишн 850в на платформе КМ3 от Сисоника со своими лотерейными свистоплясками! Зато те САМИ собирают...

Ещё раз - там начинка от кого? У OCZ нет своих мощностей, или я что то пропустил? Так что они собираются продавать - этаж маркетологов и спецов которые ТТХ высылают (и то не факт)?

Junior
Egorich1987 писал(а):

у меня аналогично.юзал только hdd пока что.всего за все время брал 3 харда и ни один не полетел.
причем у меня пк работает практически круглосуточно.два wd и один еще древний samsung.

Member
Deternal писал(а):
Ещё раз - там начинка от кого? У OCZ нет своих мощностей, или я что то пропустил? Так что они собираются продавать - этаж маркетологов и спецов которые ТТХ высылают (и то не факт)?

Ну нет, так же как и у большинства других брендов. Но то, что их БП при аналогичной начинке и качестве часто имели меньшую цену - факт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа