Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ios и так трешак. Ось- самый большой недостаток устройств эппл (второй- маленький размер экрана айфонов). Если бы эппл выпускал айфоны, но с экраном 5" и на андроиде, а айпэды- 11-12" на винде ( и еще желательно амолед)- то это были бы действительно лучшие гаджеты в своей категории. А так, ios ( прежде всего) все портит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Ось- самый большой недостаток устройств эппл
В корне не верно: Ось - главное преимущество яблочных устройств. Да, она не идеальна, некоторых функций и кастомизации гикам не хватает, но стабильность работы и обилие качественного софта это полностью компенсируют. Насчет диагонали экрана тоже вопрос спорный: iphone 5 носить в переднем кармане джинсов уже на грани комфорта. Я смарт большей диагонали возьму только после выхода адекватных смарт-часов, так как пиджак я ношу не часто, а если буду носить телефон в сумке - большой привет пропущенным вызовам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12