Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Буки то неплохие, но не для люда простого. Посредственные конфигурации по невминяемой цене, аналогичная конфигурация букам от SONY, в среднем на 30% дешевле. Отсюда вывод зачем платить больше, сейчас бук уже не берётся на 3500лет, на 2-3 года максимум, ну взял дешевле, ну сломался он, да и хрен с ним купил другой, этот сраный кусок железа и пластика. Так что если соня исчезнет и канет в пучину прошлого, да и фиг с ними, не велика потеря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
666MAXIMUS999 писал(а):
Посредственные конфигурации по невминяемой цене, аналогичная конфигурация букам от SONY, в среднем на 30% дешевле. Отсюда вывод зачем платить больше, сейчас бук уже не берётся на 3500лет, на 2-3 года максимум, ну взял дешевле, ну сломался он, да и хрен с ним купил другой, этот сраный кусок железа и пластика.
Не знаю откуда вы взяли "астрономическую цену" на модели VAIO Pro, я лично свой покупал всего за 40 тыс. руб. и как вы правильно заметили на 2-3 года такая сумма любому по карману. Только насчет "куска железа и пластика", тут ошибка, корпуса ноутбуков изготавливаются из углеродного волокна, по крайне мере серия VAIO Pro.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Вы просто из другого измерения в своей Московии. Для многих всего 40 тысяч это две зарплаты.
В точку..)) Когда меня знакомые просят выбрать модель бука, для покупки, то их больше устраивает ценник 19000 рубасов от какой-нибудь DNS, чем даже 23000 рубасовый бук от какой-нибудь Acer, остальные ценники и фирмы почти не рассматриваются..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
JIEXA писал(а):
я лично свой покупал всего за 40 тыс. руб. и как вы правильно заметили на 2-3 года такая сумма любому по карману.
В жизнь бы тебя парень, в жизнь. Чтобы нормально так приложило, да припечатало. А так сиди в своём аквариуме и бойся, чтобы кот лапой не достал, рыбка.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Coolaller писал(а):
И чем же их ноутбуки таким выделяются)) Разве что ценником.
В комплексе они очень неплохи, стиль там всякий и всё такое. И пафос опять же. Солидно. Есть много мест, где и это важно.
И пафос опять же. Солидно. Есть много мест, где и это важно
Для этого есть Apple, Sony с ней тягаться бесполезно, так как уже есть армия конченных фанатов. Качество ноутов Sony упало, дизайн тоже не впечатляет. Если и есть одна - две модели ничего, то цена абсолютно невменяемая. ИМХО такой производитель нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Самсунг уже отказался от разработки новых ноутбуков, Сони может свернуть бизнес или отдать его фактически на откуп собаку съевшим корейцам китайцам. Рынок ноутов умирает.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Жадность фраера сгубила)) В случае с Sony они лучше вообще ничего производить не будут, чем сделать нормальные цены, так что пущай идут лесом, всем только лучше от этого будет.
В точку..)) Когда меня знакомые просят выбрать модель бука, для покупки, то их больше устраивает ценник 19000 рубасов от какой-нибудь DNS, чем даже 23000 рубасовый бук от какой-нибудь Acer, остальные ценники и фирмы почти не рассматриваются..))
А как же русский эппле? iRU ?
JIEXA писал(а):
Не знаю откуда вы взяли "астрономическую цену" на модели VAIO Pro, я лично свой покупал всего за 40 тыс. руб. и как вы правильно заметили на 2-3 года такая сумма любому по карману. Только насчет "куска железа и пластика", тут ошибка, корпуса ноутбуков изготавливаются из углеродного волокна, по крайне мере серия VAIO Pro.
Ну да, за эти деньги ультрабук 13.3" FullHD 1080p, i5 4200U, SSD128 Гб... А можно было взять V3-772G-747a8G1TMakk: 17" FullHD 1080p, i7-4702MQ GTX760M, хотя да... зачем, когда есть Dell alienware 18 за 130к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Egorich1987 писал(а):
Рынок ноутов умирает.
Рынок не умирает, а уменьшается в соответствии со спросом. А спрос будет в ближайшее нн-ое количество лет гарантированно, потому что количество одноклеточно-однопальцевых существ играющих в птичек далеко не 100%. Планшет абсолютно не подходит для создания контента со своей экранной клавиатурой и андроидом. Конечно клаву и мышь можно подключить, но скрещивать бульдога с насорогом никто в здравом уме не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
algasimov писал(а):
я вам другой пример приведу: за эти деньги можно 2 стиральные машины купить
если чуть поджать бюджет то еще хватит холодильник и фен молодой жене Но мудрые люди берут ноутбуки Вайо за 40 тыщ рэ
666MAXIMUS999 писал(а):
Посредственные конфигурации по невминяемой цене, аналогичная конфигурация букам от SONY, в среднем на 30% дешевле.
Вот-вот. Начинка порой бюджетных ноутов, а ценник уже среднего сегмента. А до япошек все не доходит почему же их ноуты проваливаются в продаже! Им бы пример с Леново брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26