Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
слоупокерс блин точка ру.... уже тестить вовсю надо! а не эту ересь писать. давно прошли времена разгона на 850 чипсете мобильных интеловских камней. с тех пор мобильный сокет в десктопе (или наооборот) не появлялся. а это ну прям как в поговорке про кота и яйца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
AZZOT писал(а):
pf... я думал сандик по шине научились разгонять....
Что санди, что иви, гонятся по шине до 108-110. В свое время корку3 3220 догнал на 3300@3547, без повышения вольтажа на mAtx платке, на боксовом охладе.
T2390 1,86 @ 2,8 ГГц (fsb 201 - даже больше, чем в полтора раза) проработал три года со стандартным охладом samsung r20+ пока не сдох южник ati, надо наверное тоже новость запостить про это!
Хорошие времена тогда были. SetFSB, RMClock, K10stat. BSEL моды клевые... Эх
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Что санди, что иви, гонятся по шине до 108-110. В свое время корку3 3220 догнал на 3300@3547, без повышения вольтажа на mAtx платке, на боксовом охладе.
Ухахах РАЗГОН на 250мгц при стоковых 3300, вот это скил! Твой ник соответсвует коментарию...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Camokatuk писал(а):
Ухахах РАЗГОН на 250мгц при стоковых 3300, вот это скил! Твой ник соответсвует коментарию...
Так разгони сандик или ивик, без индекса К, хотя бы до 106 по шине, раз такой спец неипаца. В свое подтверждение привожу свою валидацию на HWBOT, уверен ты там вообще не зарегистрирован, мастер разгона с феномом. http://hwbot.org/submission/2354460___l ... 547.21_mhz Мой ник за 10 лет сменился 10 раз и стал смешным после ориентации сайта на планшетки и мобильники.
aasheron о, вот кто наконец ответит мне на вопрос про "рекорды" 290/290х одинакова ли картинка получающаюся на жефорсах/радеонах в смысле пресловутой тесселяции или на жефорсах камушки "круглее"?
Так разгони сандик или ивик, без индекса К, хотя бы до 106 по шине, раз такой спец неипаца. В свое подтверждение привожу свою валидацию на HWBOT, уверен ты там вообще не зарегистрирован, мастер разгона с феномом. http://hwbot.org/submission/2354460___l ... 547.21_mhz Мой ник за 10 лет сменился 10 раз и стал смешным после ориентации сайта на планшетки и мобильники.
Много ума не надо что бы разогнать УГ и3, так же как и и5 с индексом К. А по поводу фенома от которого у тебя бомбит, я его купил за 100$+ мать 45$ = стоимость твоего УГ процессора который загнется в какой нибудь браузерке на флеше...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34