Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Цитата:
No stock!
Опять же, родная государства определилась с беспошлинным лимитом? Только-только EK-D5 Vario и EK-TIM Indigo Xtreme заказал. Не хотелось бы на 30% сверху налететь. Не ту страну назвали Гондурасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
BEAR, как бэ в названии помпы указано прямым текстом, что скорость помпы может изменятся, регулятор на самой помпе. так же датчик оборотов есть дабы подключить его к материнке, так же продаются датчики температуры в крышку резервуара, для них так же и дисплеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Обычный резтоп в отсек 5,25" под одну D5...Коих великое множество на рынке... Ни чего особенного...банальщина однако...
p.s. отсутствие филпорта на фронтальной панели резтопа - косяк... отсутствие посадочных мест под светодиоды - косяк... отсутствие виброгасящего монтажного комплекта(запрессованные резиновые втулки пшик без ответных частей со стороны винтов крепления) - косяк... наличие лейбла ЕКWB на передней панели косяк... позднее время выхода на арену(много лет) - косяк... вход на всас помпы расположен по центру высоты резервуара,т.е. уровень ЖиЖи нужно держать выше чем пол бака - проворонил и кирдык помпе - косяк... Почему не расположить помпу в горизонтальной плоскости(раб.колесом вниз),тоды и всас можно было расположить у самого днища резервуара - прецеденты есть у самой EKWB и у других вендоров... Ведь делают-же >>> http://www.ekwb.com/shop/ek-bay-res-dua ... erial.html
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Почти 4000 за коробочку из пластика это нормально? Я бы половине, как минимум, форумцев бы посоветовал скинуть лапшичку многолетнюю и вернуться в реальность, но не посоветую, как говорится без лоха и жизнь у маркетолога плоха. Хотя нет, посоветую, жалко, да и когда дождёшься хороших вещей, когда все любое дерьмо сметают.
atlonn писал(а):
Ведь делают-же >>
Зачем вообще окошко? Настолько часто нужно подливать? Красивее когда прикрыто штатными решётками.
Member
WD(VRN) писал(а):
Почти 4000 за коробочку из пластика это нормально?
Вы забыли написать валюту апосля цифры 4000... Ежели дописать валюту,то вполне нормально...
WD(VRN) писал(а):
Зачем вообще окошко? Настолько часто нужно подливать? Красивее когда прикрыто штатными решётками.
А зачем окошки..? Подливать не часто,но нужно... Решётки..? Хм... О вкусах не спорят...
p.s. и самое главное - вас или кого-либо ещё ни кто не заставляет брать этот или другие резервуары - можно и без них обойтись - это опциональная приблуда...
WD(VRN) писал(а):
А это уже покупателю решать. Возможность выбора всегда хорошо.
На этом и сойдёмся...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
kukuruzo88 писал(а):
Покупаем? Потому что можем! И хватит разводить нытьё.
ну продолжай кормить своими деньгами маркетинговые отделы, а себя утешениями в необходимости и оправданности покупки, называя это: я крут, купил шесть пластин пластмассы за 4000р.
Member
WD(VRN) Не конструктивно однако - не всё деньгами измеряется... Здесь вопрос об удобстве эксплуатации СВО-компьютера + Эстетика фронтальной панели СБ(кому важно\необходимо)... Поверьте - это не большие деньги в мире СВО-компьютера,особенно если принять во внимание,что сий продукт не имеет срока годности,т.е. добро эксплуатировать многие гОда и переезжать с одного билда на другой не меняя резервуар --- универсальная штуковина...
Ну а именно по-этому резтопу я уже отписАл своё ИМХО ввиде "косяков"... Цена не основополагающий фактор лично для меня к примеру...
p.s. ну не перевариваю эту Словенскую контору и всё тут,предвзятое у меня отношение к восточно-европейцам - ни в жизнь не поставлю в контур своего ПК безделушки от Словенцев...ИМХО...
Member
Согласен, я и не со всем подряд спорю, помпа очень даже, новый дизайн фирмы с кружочками спорный, помните как его встретили? Бак например портит дизайн некоторых корпусов выбиваясь из общего дизайна, фитинги по 5-10 баксов или трубки - нормально, но ящик из оргстекла физически не может столько стоить. Сравните что сложнее в разработке и производстве и что должно стоить дороже: водоблок или телевизор? Да есть за 4000 телевизоры. Или аудиосистема, можно и 5.1 найти, телефон или тот же резервуар от ЕК?
Member
WD(VRN) писал(а):
новый дизайн фирмы с кружочками спорный, помните как его встретили?
Угу...Помню... Но лично я ни как не встретил кружочки - не пользую продукцию EKWB принципиально - бзик у меня такой...
WD(VRN) писал(а):
Бак например портит дизайн некоторых корпусов выбиваясь из общего дизайна,
Заметьте - это на Ваш взгляд...Ну а кому-то и не портит,ведь так..?
WD(VRN) писал(а):
но ящик из оргстекла физически не может столько стоить.
Он не весь из оргстекла,а только передняя панель - остальное отфрезеровано из цельного куска полиацеталя,что подразумевает использование современнейших станков с вытекающими отсюда последствия и ввиде цены то-же...
WD(VRN) писал(а):
Сравните что сложнее в разработке и производстве и что должно стоить дороже: водоблок или телевизор? Да есть за 4000 телевизоры. Или аудиосистема, можно и 5.1 найти, телефон или тот же резервуар от ЕК?
Не могу сказать,что сложнее,т.к. не проектирую и не произвожу перечисленные девайсы... Много чего можно купить на 100 баксов,однако EKWB оценили этот резтоп так как оценили и это не заоблачная цена - есть и подороже,например у меня на морде СБ и это при том,что в моём случае резтоп Вааще почти не участвует в работе контура,а чисто из эстетических целей и дабы заполнить пустующее пространство слотов расширения(убрать заглушки)... #77 Я же Вам говорю - не всё измеряется деньгами..! СВО штука и для созерцания то-же... А вот нужно или нет каждый решает для себя сам..! ХОББИ однако... А на хобби люди денег не жалеют... Вполне нормальная цена - не знаю,что Вас удивляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
atlonn
Цитата:
Почему не расположить помпу в горизонтальной плоскости(раб.колесом вниз)
Потому что тогда он займет не 2 отсека, а 4 Вообще идея топреза в 5.25 - фикс. Виброразвязку хорошую не сделаешь, помпу расположить правильно почти никак, да и окошко это, выше уровня воды всегда запотевшее не особо круто на морде выглядит. Если был бы просто резервуар под один отсек со встроенными датчиками температуры/протока с возможностью банально задать порог отключения компа через выход для кнопки питания МП - было бы куда интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Я не понимаю почему резервуары так дорого стоят. Это просто выкачивание денег. Выходит, что помпа, что резервуар по себестоимости почти одинаковы! В этом случаю, на просто дурачат во всём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14