Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Все компании хотят себе в портфолио хотя бы один смартфон на андроид. не удивлюсь, если в недалеком будущем выйдет iphone на андроид или на винде. Но на винде вряд ли.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
автор ну повеселил, надеюсь это была подготовка к первому апреля? нокия продалась мс чтобы выпускать смартфоны на дроиде. детский анекдот, подходит к новости:
- мальчик как тебя зовут -..................
- мальчик ты тормоз? - меня зовут вася.
- мальчик а сколько время?
- я не тормоз.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Если нокиа выпустит смарт на андроиде, то уже всё равно положение на рынке не выправит. Надо было выпускать в 2008-9 году, а сейчас уже поздно. Да и руководство нокии сделало с 2010 года всё, что бы развалить компанию. Считаю, что мегоо была крутая ось, которая должна и _могла_ конкурировать с андроидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15