Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, да! Больше мегапукселей! Везде, и в камере тоже!!!
Стоп, стоп стоп. То есть 13 Мп фото это как бы самое оно,никого это не возмутило, а 8 Мп видео это слишком много? Если смартфон способен сделать не плохие 8 Мп фото, почему бы не иметь такого же качества видео? Я - за. А если вы считаете, что 2 Мп видео это предел и больше не нужно, будьте последовательны, скажите нет смартфонам с камерой больше 2 Мп. Вообще, видео отстаёт по качеству(разрешению) от фото по двум причинам: 1) нужен мощный процессор, чтобы сжимать такой поток в реальном времени 2) полученный файл имеет очень большой размер С каждым годом эти два фактора все менее существены.
Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд:
musashimaru писал(а):
Видел сравнение видеосъёмки на Note 3 (Exynox 1080P VS Snapdragon 2160p). Детализация на 2160p заметно выше
Ну это полная лажа! Ролик то в 1080p. Как можно судить о 4К? Есть другие ролики, записанные в 4К,не могу пока открыть в видеоредакторе, чтобы оценить по пикселям.
Абсолютно всё снимать в 4к смысла может и нет. Но такие видео, которые захочется пересмотреть и лет через 10 лучше писать в максимально возможном разрешении. Вспомните, что было 10 лет назад? 640х480, которые сейчас выглядят убогим мылом.
6-7 это у модели F320 с 2610mAh, во первых. а во вторых 6-7 часов этого хватит на рабочий день, до вечера точно, а не на полдня. А такой работы, чтобы 7 часов на рабочем месте в смартфон пяляться, я не знаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
Bozo У меня есть и Note3 и Galaxy S4 и Sony xperia Z1 в личном пользовании Не надо пожалуйста басен про батарейки. Все они рабоают примерно одинаково. S4 немного слабей. На час экрана в среднем. Note3 немного дольше G2 живет. Сонька посредине. между ними и S4. Никакиx чюдес и двуx дней, как пишут фантазеры, пирные обозреватели и школота, иx начитавшаяся, нет. Да, если телом не пользоваться, все поотключать и не брать его в руки оно пролежит неделю. Но при нормальном рабочем использовании. Интернет, почты всякие видео, активные звонки и переписка. День ! любой современный приличный смарт. И G2 никакиx чудес не показывает. Еще раз, он чуть меньше ноты3 держит, и чуть больше другиx флагманов. Типа Соньки, и S4. А Нексус 5 тут кстати гадкая ворона, среди всеx. Держит даже xуже галактики S4. Тоже был у меня, сразу по выxоду. Совсем не зацепил, издавился от него без сожаления. А те 4 фланмана что я перечисил, вот они в рукаx у меня лежат. И не надо расказывать чудесные сказки пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9