Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
мельком глянул системки и по старинке захотелось крикнуть: "Фу, консольщина!")) и судя по тому, что бокс ее потянет, там будут настройки с уг графоном, но, что печальнее, на всех платформах, вероятнее всего, физика и ИИ будет на низком уровне, дабы не огорчать обладателей старых коробок лишними тормозами. Вангую отсутствие динамического разрушения всего и вся, слабый ИИ. В общем физика на уровне Current Gen (а Current Gen это то поколение консолей, кол-во пользователей которых преобладает в данный момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
WerV0lf писал(а):
Respawn же годную мультиплеерную игру делают
Правнук Ванги или один из лидеров "Битвы экстрасенсов"? Пока что заявлено 6x6 и куча ботов, причём я слабо себе представляю доброльный размен меха на джетпак. В итоге пока видится CoD с ботами. Насколько людям интересен очередной CoD - понятно по продажам последнего Ghost. Доля продаж будет безусловно, но про годность загадывать пока рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
YujiTFD писал(а):
В итоге пока видится CoD с ботами. Насколько людям интересен очередной CoD - понятно по продажам последнего Ghost. Доля продаж будет безусловно, но про годность загадывать пока рано.
Кэп намекает: CoD в руках Respawn на несколько уровней выше колоды в руках 6 убогих студий Activision... Вы бы еще Next Car Game судили по Flat Out 3 Вам напомнить, что IW по-сути изобрели современные шутеры? Причем раза 4 меняли тренд жанра FPS (кто не понял - это MoH/CoD1->CoD2->CoD MW->...). Это знаете, как сомневаться в качестве игр от Rockstar или Valve :P Ну то есть есть, конечно хейтеры и прочие болезные, но их мало
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
я про CoD MW вообще-то
Прикольно. А вы давно MW запускали? Ибо сила самовнушения про графон уж очень велика. И разница в возрасте между Titanfall и всеми колодами видна сразу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
WerV0lf я вижу всё с первого взгляда. Это как врожденная грамотность, которая у меня присутствует и никуда не девается, даже будучи залита изрядным количеством алкоголя. Данный проект выглядит бледнее и, я не побоюсь, менее впечатляюще, нежели CoD MW 2007 года выпуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Mokujin_82 писал(а):
лучше бы их огорчали все чаще, вообще не понимаю релиза на Xbox 360
Install base больше, ваш Кэп. И да - заявления про "искусственный интеллект заставит тормозить консольки" у человека выше, чрезвычайно забавные. Видимо с о времен Pentium I он железа не видел. Ну или не в курсе, что есть куча игр для бокса, где много врагов в кадре... А разрушаемость - была только в BF и Red Faction - и уже все успели зажрякаться и начать обвинять игры в ее отсутствии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17