Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Crash Помои китае-пиндосовские с логотипом огрызка вкуснее?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Последний раз редактировалось Dex 05.02.2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
TheVITALI За эти деньги можно купить нормальный ноутбук для игр (и не только) далеко не на минимальных настройках.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
относительно недавно, подбирал знакомой девушке смарт, перебрали много чего, остановились на note3, взяли за 30 т.р. осталась довольная, лишних вопросов не было... а на прошлой недели, попросила комп для работы, фото, мелких игрушек подобрать, когда я озвучил цену в 20 т.р. первый же вопрос: "А что так дорого???" к чему это я... а за убогую функциональность мобильных девайсов, и для баловства денег не жалко, главное быть в тренде... хотя у всех вывод может быть свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
TheVITALI писал(а):
за эти деньги можно купить айпад мини2 и ноутбук для инета и игр на минималках.
Самый дешевый ипед 375 евро, отнимаем от 850, остается 475. И какой же бук будет за эти деньги? Да и сравнивать между собой мини ипед и 12 дюймовый нот, надо обладать альтернативным мышлением.
Member
Bezenchuck писал(а):
Самый дешевый ипед 375 евро, отнимаем от 850, остается 475. И какой же бук будет за эти деньги? Да и сравнивать между собой мини ипед и 12 дюймовый нот, надо обладать альтернативным мышлением.
За 475 евро можно купить вполне приличный ноут или тот же ультрабук. По текущему курсу это почти 23к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Roditch У вас может быть, у нас я такое даже в руки брать не хочу. Дешевые матрицы, тормозные винты - бэээээ....... Не, мой Lenovo X230 кроет все это стадо не напрягаясь.
Member
Bezenchuck писал(а):
Roditch У вас может быть, у нас я такое даже в руки брать не хочу. Дешевые матрицы, тормозные винты - бэээээ....... Не, мой Lenovo X230 кроет все это стадо не напрягаясь.
Как пример: Ультрабук 14" IRU 1405U, Intel Core i5 3337U, 1.8ГГц, 8Гб, 128Гб SSD, Intel HD Graphics 4000, DVD-RW, Free DOS, серебристый - Для сёрфинга, работы с документами и простыми игрушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Egorich1987 до появления новостей о том, что крупнейшие производители планшетов запустят в продажу 12 дюймовые экземпляры, в ваших сообщениях было написано сооосвем другое) а по теме. 12 как-то не о чем. 10 маловато, 12 ни туда ни сюда, 15 было бы в самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27