Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да ладно вам, Рыжик нормально работает в последнее время. Даже пароль научился запоминать))
Дык если бы проблема была только в этом. На фоне Стима ЭТО выглядит жалко и убого. А самое отвратительное то, что ЕА не желает играть по правилам. Если они так уверены в своем сервисе(эти заявления почти в каждом интервью), то зачем было убирать игры из Стима? А фишка Ориджина в чем? Неоднократно представители ЕА заявляли, что у них есть то, чего нет у других. Никто так и не понял что же это. Копипаст Стима тоже имеет место быть. С ценами, распродажами и акциями та же история. Хуже, чем в Стиме. Судя по отзывам многие хотят юзать онли Стим, но вынуждены(!!!) юзать Ориджин для 2-3 игр. Все это вкупе напрочь отбивает всякое желание устанавливать ЭТО и способствовать таким образом популяризации еще одного овносервиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
В BF4 тоже только в сингле и с торрента играли? :3
действительно, навыпускали трешняковых pvp непонятно зачем... если комрадам надо померять пеписьки, есть для этого футбол или бокс... ЗЫ а плойка это не потянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Beta Version писал(а):
Уж лучше в Стиме 100р переплатить.
И смысл? Не ЕА игры из Ориджина всё равно цифровым ключом к Стиму прикрепляются, и при желании можно запускать из него. Но вообще у меня такое ощущение что большинство баттхертят из за того что у них все игры в Стиме, а из за батлфилда и ещё пары игр им приходится держать на компе ещё и Ориджин, который просто им непривычен. Если же попробовать им пользоваться и собрать библиотеку игр в нём, то как "покупатор" и "запускатор" он удобнее перегруженного Стимовского интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Zvezdoletchik писал(а):
Ориджин в топку. Не беру никаких игр с с этим убожеством.
+1. Значит Титанфолл тоже пропускаю
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
thyrane писал(а):
Если же попробовать им пользоваться и собрать библиотеку игр в нём, то как "покупатор" и "запускатор" он удобнее перегруженного Стимовского интерфейса.
пробовали уже. спиз..ли у меня аккаунт, месяца 1,5 переписывался со службой поддержки, доказывал что я настоящий владелец. все друзья играли, а я все в почте зависал, письма писал. восстановили. решил больше с ними дела не иметь. полгода это говно не трогал тут решил полчаса в бф3 побегать, запускаю, а он мне заявляет, мол введи ка мне сейчас все же коды от всех купленных игр. какие найух коды? я не помню чтобы мне их кто-то давал. даже разбираться не стал, найух снес
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вот, кстати, и типичный Origin-хэйтер в треде появился: сперва профукал акк, потом не стал разбираться и забыл.. Охохо. Да да - во всем EA виновата, вай-вай. p.s. Использую Steam с 2009 года, Origin - с 2011. Единственная проблема за все время - баг с "забыванием" пароли и авто-логина. Что я делаю не так? :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
WerV0lf писал(а):
Да да - во всем EA виновата, вай-вай.
а кто же? Путин вроде в этом не виноват и Медведев тоже как ни странно...
WerV0lf писал(а):
Использую Steam с 2009 года, Origin - с 2011. Единственная проблема за все время - баг с "забыванием" пароли и авто-логина. Что я делаю не так? :3
да похоже ты терпила, тебе за твои деньги создают проблемы а ты и рад их решать. хотя вот там за углом есть сервис без проблем, но это уже не интересно
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16