Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да ладно вам, Рыжик нормально работает в последнее время. Даже пароль научился запоминать))

Member
ну раз еа значит какашка выйдет.

Member
автоматом торрент издание

Member
Фото: 0
thyrane писал(а):
Да ладно вам, Рыжик нормально работает в последнее время. Даже пароль научился запоминать))

Порадовал, прям в точку :lol:

Member
Фото: 40
oceanic писал(а):
автоматом торрент издание

В BF4 тоже только в сингле и с торрента играли? :3

Member
Цитата:

Дык если бы проблема была только в этом. На фоне Стима ЭТО выглядит жалко и убого. А самое отвратительное то, что ЕА не желает играть по правилам. Если они так уверены в своем сервисе(эти заявления почти в каждом интервью), то зачем было убирать игры из Стима? А фишка Ориджина в чем? Неоднократно представители ЕА заявляли, что у них есть то, чего нет у других. Никто так и не понял что же это. Копипаст Стима тоже имеет место быть. С ценами, распродажами и акциями та же история. Хуже, чем в Стиме. Судя по отзывам многие хотят юзать онли Стим, но вынуждены(!!!) юзать Ориджин для 2-3 игр.
Все это вкупе напрочь отбивает всякое желание устанавливать ЭТО и способствовать таким образом популяризации еще одного овносервиса.

Member
Ориджин в топку. Не беру никаких игр с с этим убожеством.

Member
Zvezdoletchik писал(а):

Нас как-минимум двое.

Member
Фото: 1
WerV0lf писал(а):
В BF4 тоже только в сингле и с торрента играли? :3
действительно, навыпускали трешняковых pvp непонятно зачем... если комрадам надо померять пеписьки, есть для этого футбол или бокс...
ЗЫ а плойка это не потянет :haha:

Member
alexS123a писал(а):
С ценами, распродажами и акциями та же история. Хуже, чем в Стиме

Тем не менее Томб Райдер на старте я там на 100р дешевле чем в Стиме взял, по этому после выхода игр всегда сначала Ориджин проверяю.

Member
Уж лучше в Стиме 100р переплатить.

Member
Beta Version писал(а):
Уж лучше в Стиме 100р переплатить.

И смысл? Не ЕА игры из Ориджина всё равно цифровым ключом к Стиму прикрепляются, и при желании можно запускать из него. Но вообще у меня такое ощущение что большинство баттхертят из за того что у них все игры в Стиме, а из за батлфилда и ещё пары игр им приходится держать на компе ещё и Ориджин, который просто им непривычен. Если же попробовать им пользоваться и собрать библиотеку игр в нём, то как "покупатор" и "запускатор" он удобнее перегруженного Стимовского интерфейса.

Member
Zvezdoletchik писал(а):

+1. Значит Титанфолл тоже пропускаю

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
thyrane писал(а):
Если же попробовать им пользоваться и собрать библиотеку игр в нём, то как "покупатор" и "запускатор" он удобнее перегруженного Стимовского интерфейса.

пробовали уже.
спиз..ли у меня аккаунт, месяца 1,5 переписывался со службой поддержки, доказывал что я настоящий владелец.
все друзья играли, а я все в почте зависал, письма писал.
восстановили. решил больше с ними дела не иметь. полгода это говно не трогал
тут решил полчаса в бф3 побегать, запускаю, а он мне заявляет, мол введи ка мне сейчас все же коды от всех купленных игр. какие найух коды? я не помню чтобы мне их кто-то давал. даже разбираться не стал, найух снес

Member
Awakened писал(а):
спиз..ли у меня аккаунт

Стимовские аккаунты тоже уводят только в путь. И гемора с восстановлением не меньше. Так что просто не фортануло )

Заблокирован
Заблокирован
thyrane писал(а):
Тем не менее Томб Райдер на старте я там на 100р дешевле чем в Стиме взял, по этому после выхода игр всегда сначала Ориджин проверяю.

Некоторые ключи от игр там прекрасно активируются в стиме.webmemes.org(fucku)

Member
thyrane писал(а):
Стимовские аккаунты тоже уводят только в путь. И гемора с восстановлением не меньше. Так что просто не фортануло )

у меня стим года на 2 дольше, чем Ориджин.
ни разу никаких проблем не испытывал со стимом в отличие от ориджин

Member
Фото: 40
Вот, кстати, и типичный Origin-хэйтер в треде появился: сперва профукал акк, потом не стал разбираться и забыл.. Охохо. Да да - во всем EA виновата, вай-вай.
p.s.
Использую Steam с 2009 года, Origin - с 2011. Единственная проблема за все время - баг с "забыванием" пароли и авто-логина. Что я делаю не так? :3

Member
Фото: 3
thyrane писал(а):
Стимовские аккаунты тоже уводят только в путь. И гемора с восстановлением не меньше.

если есть хотя бы 1 диск с кодом, то стим акк восстанавливается в любом случае - 100% защита.

Member
WerV0lf писал(а):
Да да - во всем EA виновата, вай-вай.

а кто же? Путин вроде в этом не виноват и Медведев тоже как ни странно...

WerV0lf писал(а):
Использую Steam с 2009 года, Origin - с 2011. Единственная проблема за все время - баг с "забыванием" пароли и авто-логина. Что я делаю не так? :3

да похоже ты терпила, тебе за твои деньги создают проблемы а ты и рад их решать. хотя вот там за углом есть сервис без проблем, но это уже не интересно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа