Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
А еще уже через год Интел будет давать бесплатно ультрабук к каждому планшету на атоме. И бабу рыжую в вечное пользование. Но через год. Халва, халва,халва,халва. О, чуть слаще стало.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Ага это как с ультрабуками. Проц будет 200$ стоить а штеуд будет настаивать чтобы планшеты стоили менее 159$. Прям как в анекдоте: Прибегает Пятачок к Вини-Пуху: - Вини, Вини, нам прислали 6 яблок по 5 каждом! - Как по 5? - Не знаю но свои 5 я уже съел.
Даже если вот просто на минуту предположить, что планшеты на процессорах Intel за $159 будут не хуже, чем планшеты на процессорах MTK за $139, то всё равно останется открытым вопрос - где взять 40 млн человек, не умеющих считать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
ShadowTM Я предпочел бы Интел за 159 долларов медиатеку за 139.(при равных) Интел- это та контора которая всегда поддерживала энтуиастов. Дружила с линуксоидами. Помогала спеками советом и финансово людям которые дружили ПО с оборудованием intel.
А купив МТК- никогда не знаешь как и до какого времени его будут поддерживать. Точнее догадываешься что поддерживать будут ровно полгода до выпуска новых чипов, а после не дадут энтузиастам ничего. Даже исходников своих билдов. Не говоря уже о такой роскоши, как дрова или полноценный AOSP билд на допил.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
AIIIOT не думаю, что написанное Вами уместно в отношении бюджетного планшета, средний срок службы которого как раз и составит полгода. Год, если рядом с розеткой. Это при том, что объективно МТК будет не только дешевле, но и, скорее всего, лучше. Либо в те же деньги будет иметь 3G и GPS. Так что очень сомнительны планы Intel. Ну, разве что они всерьёз станут отдавать свои процессоры дешевле, чем МТК. Вот тогда не поздоровится всем. Правда, не поздоровится и Intel, которая, даже если будет терять хотя бы по $10 на одном процессоре, попадёт на $400 млн. при желаемом тираже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
dimmka05 писал(а):
УльтраПуки уже победили галактэку?
Пока только Млечный Путь, но у Intel громадные планы и в 2014-2015 гг она планирует завалить галактики Пегас и Андромеда крутыми большими УльтраПуками по 200$ и планшетами по 100$. Завоевание вселенной продолжается... Думаете с кем сражались в последней грандиозной битве EVE Online? В общем глобальный план состоит в том, что-бы все вернуть в церковь "х86 Возрождения Господня"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12