Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ban
Цитата:
Да видимо никто здесь не держал в руках эппл Все поголовно нищеброды, а фоксконн - люто эксклюзивная невидаль
Вот же идиотское мнение то... Все устройства APPLE разработаны самой APPLE фокскон лишь сборщик, соображаешь? СБОРЩИК! OsX и IOS нет на других устройствах, как и нет таких планшетов как iPAD и ноутбуков как AIR. Нет у тебя возможности купить? Так не расстраивайся, пользуйся китайцами и будь уверен, что у тебя "не хуже", ток не грузи своим мнением остальных.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Ban писал(а):
Да видимо никто здесь не держал в руках эппл Все поголовно нищеброды, а фоксконн - люто эксклюзивная невидаль
я серьезно, покалцай эпол хоть 1 день, хотябы айпод тач и ты не сможеш больше видеть андроид, ты перестанеш есть и пить чтобы накопить на БУ ифон ибо не сможеш больше смотреть на андроид
BAND1C00T люди собиравшие деньги и купившие айфон делятся на один тип - купив называют всех вокруг нищебродами, а себя самыми прогрессивными личностями. Это такая защита когда человек начинает называть все продукты эпл - обычно он имеет 1 продукт или больше эпл, и переплатив непонятно за что, уже не может себе признаться что айфоны такие-же телефоны как и у других производителей - только дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
funs777 "такие же но не такие же" меня лично обладание старичком 3гс от зели не отрывает зато как телефон он работает по стабильней дешевых аналогов на андроиде и когда бюджет ограничен, но не ограничена фантазия использования - я обычно рекомендую бюджетник от аппла, а не покупать дешевый китай. как опять показала практика люди которые впервые имеют опыт общения со смартфоном понимают его быстрей и использует первое время больше функций чем андроид версии. так же многие пользователи в конечном итоге ограничивают себя функционалом примерно равному закрытой айос... так что дорогим или не нужным выбор айфона я назвать не могу. "юпи просто добавь воды..." мне религия не позволяет андроид использовать ибо натив онли натив... я буду сидеть на всем кроме андроидо подобных систем я лучше свой паспорт съем чем куплю андроид - хотя мои же друзья на такую версию мира крутят у веска, но я знаю толк и знаю о чем говорю. не будет айос в жизни буду еще куча продуктов - вв10 "парусник" убунта тач возможно тайзен так что все лежит в области никсов я этому рад все это предлагает более менее нативный запуск.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
mag_ai писал(а):
"такие же но не такие же" меня лично обладание старичком 3гс от зели не отрывает зато как телефон он работает по стабильней дешевых аналогов на андроиде и когда бюджет ограничен, но не ограничена фантазия использования - я обычно рекомендую бюджетник от аппла, а не покупать дешевый китай.
Последние полгода держу ради теста леново a660. Ни разу не вис, камера прекрасно работает, с фронта горилла,в добавок он ещё и влагозащищённый и всё это за 100 баксов. А что волшебного в стабильности аппла и обыкновенного в стабильности а660 на ваш взгляд? У моего даже углы есть скруглённые если что
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14