Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Кажется теперь понятно, кто рождал в Apple по настоящему инновационные идеи, и это явно был не Джобс. Джобс отвечал только за оформление и продажу.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
Цитата:
“I think Moore’s Law is at the end, right now,” he said. “We’re storing ones and zeros with 8 electrons, and you just can’t get much smaller than that.”
По-моему, electrons переводится как "электроны", а не как атомы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
А смысл настояще-"железного" iPhone на Android? Китайских клонов его внешнего вида, на Android - пруд пруди. И стоят то не так много.. Только реализация хромает
Member
42Wex писал(а):
Возняк - технарь, к инновациям и идеям он не имеет никакого отношения.
Вывод: Возняк - технарь, Джобс - оформитель и продавец, ХХХ - новатор и судя по всему покинул компанию несколько лет назад.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
бред какой-то. iOS мне интересна тем, что на ней есть программы, которые отсутствуют на Android и аналогов нет. Было бы интересно наоборот - обозначить поддерживаемое железо и отпускать по лицензии, хотя тоже бредово, но хоть больше устройств с разным дизайном будет. P.S. или надеяться и ждать выхода нужного ПО на Android.
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 07.02.2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
ded23 писал(а):
:facepalm: Воз покинул компанию в 87
Вот именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19