Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Мне вот кстати досих пор не понятно, почему вендоры лепят свои видяхи GTX со слабым питальником практически все. Напрашивается лишь один вывод. Хуанг врёт в даташитах о потреблении своих чипов. Пользуясь кривой инфой из хуанговских даташитов вендоры и лепят все поголовно слабые питальники.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Мне вот кстати досих пор не понятно, почему вендоры лепят свои видяхи GTX со слабым питальником практически все. Напрашивается лишь один вывод. Хуанг врёт в даташитах о потреблении своих чипов. Пользуясь кривой инфой из хуанговских даташитов вендоры и лепят все поголовно слабые питальники.
Гениальное разоблачение!Хуанг врет о потреблении потому что питальник не держит экстремального разгона.Значит двигатели феррари на болидах формулы 1 полное г..но,потому что летят через каждые три гонки.
Member
ded23 писал(а):
Гениальное разоблачение!Хуанг врет о потреблении потому что питальник не держит экстремального разгона.Значит двигатели феррари на болидах формулы 1 полное г..но,потому что летят через каждые три гонки.
Ну так бы оно и было как вы пишите, если бы не доходило до банального. Например внезапная смерть гтх570 по причине слабого питальника, причём это в стоке. Нельзя же настолько прям в притык делать, что любая погрешность в потреблении может привести к таким вот вещам. И судя по последним фоткам так называемого "максвела" хуанг всё не унимается с этой темой.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Ну так бы оно и было как вы пишите, если бы не доходило до банального. Например внезапная смерть гтх570 по причине слабого питальника, причём это в стоке. Нельзя же настолько прям в притык делать, что любая погрешность в потреблении может привести к таким вот вещам. И судя по последним фоткам так называемого "максвела" хуанг всё не унимается с этой темой.
А внезапная смерть 7970\7950 вас не смущает? Кстати как определили что причина смерти слабый питальник ?
Я честно сказать с таким не сталкивался. А вот 570 умер после бублика.
"Началось всё с заказа рефа MSI 7950. Карта вырубалась, не гналась. Оказалось перегрев питальников, перекошенная термопрокладка, но главное, недостаточной толщины. Оказалось случай вполне распространённый. Ладно, я понимаю, бывает, но поменять такое, как брак довольно сложно. " http://forum.3dnews.ru/archive/index.ph ... 4-p-2.html Это я к тому что таких случаев вагон и тележка.А статья про экстремальный разгон.Надеюсь не нужно объяснять что это такое ?
Member
ded23 писал(а):
А статья про экстремальный разгон.Надеюсь не нужно объяснять что это такое ?
Не просто про экстремальный разгон, а экстремальный разгон nvidia. И к чему вы тут сами же приплели 7970 я честно сказать не понял. Попытка подловить на фанатстве?
Не просто про экстремальный разгон, а экстремальный разгон nvidia. И к чему вы тут сами же приплели 7970 я честно сказать не понял. Попытка подловить на фанатстве?
Да нет,просто не могу понять как вы связали воедино экстремальный разгон с попыткой Хуанга занизить потребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
началась реклама "море 290 в Ситилинке чуть дороже 280Х" а цены от 20К! Они что нас за дураков там считают? да кто их по такой цене брать то будет? Бред какой-то!
Member
ded23 писал(а):
Да нет,просто не могу понять как вы связали воедино экстремальный разгон с попыткой Хуанга занизить потребление.
Ну если вам так хочется сравнить питальники в экстремальном даже разгоне AMD и Nvidia вам никто это не запрещает Ни для кого не секрет, что на фотках экстремального разгона AMD карт таких огородов в системе питания не видно А в целом то я просто хотел сказать, что питание у нвидий слабоватые. И это не причуда вендоров, а тренд самой нвидии. Очень странно почему они так поступают от раза к разу. Я думаю что это скорее плохо чем хорошо. Вот и всё что я хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Доктор лектор писал(а):
началась реклама "море 290 в Ситилинке чуть дороже 280Х" а цены от 20К! Они что нас за дураков там считают? да кто их по такой цене брать то будет? Бред какой-то!
На Западе сейчас тоже конские цены на старшие Радеоны. Всему виной Лайткойн-майнеры, как считается. Но, вообще, можно годик подождать - там, глядишь, и цены вниз пойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11