Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
65 000 000 процессорв только за квартал. Интелу нужно срочно поднатужиться :lol:

Member
dimmka05 писал(а):
65 000 000 процессорв только за квартал. Интелу нужно срочно поднатужиться

Если не учитывать тот факт что отгруженные поделки MTK еще то УГ,то в 2013 году по всему миру было продано 315,9 миллиона новых ПК.Интел занимает более 80% рынка.Кол-во проданных ЦП сам посчитаешь?
P.S.Не забудь приплюсовать серверные и планшетные CPU.

Member
ded23 писал(а):
Если не учитывать тот факт что отгруженные поделки MTK еще то УГ

Они, как минимум, не хуже, чем процессоры Intel для тех же устройств. Да ещё и стоят дешевле.

ded23 писал(а):
Кол-во проданных ЦП сам посчитаешь?

Не надо ничего считать.
За нас всё уже посчитали.
Квалкомм обошёл Intel по числу отгружаемых процессоров ещё во 2-м квартале прошлого года.
МТК, если ещё не обошёл, то сделает это в ближайшее время.
Только это не имеет никакого значения - они там не соревнуются, а деньги зарабатывают. И Intel зарабатывает значительно больше. По крайней мере пока.

Member
dimmka05 писал(а):
65 000 000 процессорв только за квартал. Интелу нужно срочно поднатужиться :lol:

не, не так!
65 000 000, 00 00 - так внушительней выглядит!

Member
ShadowTM писал(а):
Они, как минимум, не хуже, чем процессоры Intel для тех же устройств. Да ещё и стоят дешевле.

Ага,тут недавно тест восьмиядерной зопы был.Такого г..на и даром не нужно.
ShadowTM писал(а):
МТК, если ещё не обошёл, то сделает это в ближайшее время.

Не кажи гоп,поки не перескочив.
ShadowTM писал(а):
Только это не имеет никакого значения - они там не соревнуются, а деньги зарабатывают. И Intel зарабатывает значительно больше. По крайней мере пока.

Во-во.По показателям выручки\прибыли,им до интела как до Китая раком.

Member
MediaTek - Главная составляющая успеха почти всех китайских смартов.

Member
ded23
сижу на смарте с 2-х ядерным MTK работающим на частоте 1,0ггц, отличный проц, вполне неплохой телефон.
В игры на смарте не играю, любой софт работает на ура, лагов не замечено. Китайцы молодцы, за буквально лет 5 отхватили треть рынка, да настолько хорошо, что даже бренды типа Sony покупают у них процессоры.
Для недорогих и средних ценовых категорий смартов это отличные решения, не зря у них такой кусок рынка.

Member
Zmax
Хочу вас поправить не китайцы, а Тайванцы.

Member
Тайвань официально часть Китая, но я понял, что вы хотели сказать.

Member
ded23 писал(а):
Ага,тут недавно тест восьмиядерной зопы был.Такого г..на и даром не нужно.

Не покупайте, Вас никто не заставляет, но нынешние и перспективные процессоры Intel не конкуренты и для моделей МТК помладше.
А вот покупать их, кстати, заставляют.

Member
Я вот ну никак не пойму ситуацию, когда на рынке есть великолепные MSM8960T и вроде как занедорого, хомячьё с визгами хавает восьмиядерные медиатек. И массовые произвоодители вслед за ними вместо того чтобы выпускать разнообразные сбалансированные смарты на MSM8960T - клепают разнообразное говно на мтк. Ну никак не пойму, почему китайцы обходят эти SoC стороной.

Member
Пузо писал(а):
Я вот ну никак не пойму ситуацию

а вы что аналитик в этой сфере?не понимаете так и помалкивайте.процессоры должны конкурировать и кто первый тот и победитель. а квалкомы всякие зажрались.пусть немного пыль стрехнут и вперед.у МТК новый проц 6582 совершенно отличная и производительная вещь

Member
Gulin176 писал(а):
а вы что аналитик в этой сфере?

А, простите, кто такое будете вы?
Gulin176 писал(а):
а квалкомы всякие зажрались

Зажрались??? Куда более брендовую Sony Xperia SP в моей мухосрани можно приобрести по цене чуть менее 11 тысяч рублей. У нас тут китайские филипсы на предыдущем мтк дороже продают.
Gulin176 писал(а):
у МТК новый проц 6582 совершенно отличная и производительная вещь

Дада, а ещё они могут объединяться, однозначно. С нетерпением ждём от мтк 16 ядерный проц на кортекс а5. Это будет однозначный прорыв, ящитаю. Всякие там квалкомы с интелами сидят в углу и бояцца.

Junior
MTK рулит, а китайцы(тайванцы) молодцы! Засунули почти всех японцев в ж....! И Еще через пару лет дойдут до 40% рынка!

Member
Пузо писал(а):
Я вот ну никак не пойму ситуацию, когда на рынке есть великолепные MSM8960T и вроде как занедорого, хомячьё с визгами хавает восьмиядерные медиатек. И массовые произвоодители вслед за ними вместо того чтобы выпускать разнообразные сбалансированные смарты на MSM8960T - клепают разнообразное говно на мтк. Ну никак не пойму, почему китайцы обходят эти SoC стороной.

Ну наверное дело в том, что 8-ядерник от МТК чуть быстрее, дешевле и потребляет в несколько раз меньше энергии, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пузо писал(а):
Дада, а ещё они могут объединяться, однозначно.

А что, это для кого-то новость?

Тест 6592 онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=zD9BR9TBFjQ

6592 в одну калитку выносит Самсунг Галакси С4 конкретно по мощи вычислительных ядер, причем обходит в тестах однопоточных. Чудеса, правда?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа