Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
В метрошном вин8 единственно нормальное приложение - это, как ни странно IE. Отличная кинетика и отзывчивость интерфейса. Не хватает wrap text по масштабированию. Делая непонятно что, брайзером по умолчанию, мы отключаем IE от метрошного режима. Через 5 минут, делаем IE дефолтным .... Странное ограничение вин8, если не сказать более крепко(ТОЛЬКО один браузер в метрошном режиме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Australis в авроре куда больше интереса вызывает. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Вышла 29 версия, красивая, но не удобная или я не правильно пользуюсь, в чём прикол например поисковика гугла пихать всё значки под одну кнопку + там ещё прокрутка есть это быстрый и удобный доступ? Раньше когда они были на панели доступ был моментальный, а эти значки вообще фуфел, так как походу из-за них такую шляпу сделали, дак это я о чём, а о том что в мазиле сейчас тоже самое примерно. И ещё кто-то мне объяснит за чем браузере кнопку выход? Можно же закрыть на крестик, нет? отдельные кнопки для увеличения страницы, и ... вставить копировать вырезать это для каких хомячков эти кнопки, для планшета что ли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37