Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
унылая игра, еще бесят на каждом шагу эти сундуки к которым подходишь там патроны или бабки берешь, 100500 стволов, игра превращается в то что тупо бегаешь от сундука к сундуку и куча стволов в которых лень разбиратся, зачем это все ? удалил в ужасе
С одним я согласен. Оружие похоже одно на другое. Over 100500+ сундучков рандомно выдают действительно нужные ништяки, заставляя обыскивать каждый. На эту скуку тратится много времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
UltimateSurvival писал(а):
унылая игра, еще бесят на каждом шагу эти сундуки к которым подходишь там патроны или бабки берешь, 100500 стволов, игра превращается в то что тупо бегаешь от сундука к сундуку и куча стволов в которых лень разбиратся, зачем это все ? удалил в ужасе
а вот в SWTOR действительно не хватает loot midget неписей, идёшь, фармишь сундук и тут из сундука выскакивает имп 55го уровня и ваншотит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
не могу пройти мимо и не поддержать предыдущих 2х ораторов. это игра рисованное гавно. К сожалению пипл это гавно хавает, поэтому продолжают и продолжают издатели лениться и выпускать это унылое рисованное гавно. Вот поэтому в последнее время выходят такие игры, потому что пипл хавает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ser255 писал(а):
не могу пройти мимо и не поддержать предыдущих 2х ораторов. это игра рисованное [censored]. К сожалению пипл это [censored] хавает, поэтому продолжают и продолжают издатели лениться и выпускать это унылое рисованное [censored]. Вот поэтому в последнее время выходят такие игры, потому что пипл хавает.
прежде чем что то обосрать - скажи что тебе в нем не нравиться на конкретном примере и скажи где и в чем это реализрвано лучше. а пускать гавно по трубам много ума не надо. Игра отличается своей индивидуальностью, какой бы она не была и запоминается с первых минут на фоне остальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
очередной высер от 2К геймс по цене 800руб, ппц что так пипл прется от этой мультяшки. ей Game of the Year Edition, цена в базарный день 250 рублей. Больше она не стоит. Мультяшное фуфло которые еще и тормозит на среднем ПК за 15 000р. кошмар. БФ 4 эксклюзивное издание стоит 760руб, там хоть драйв есть и графон завезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
UltimateSurvival писал(а):
для таких как ты создана Angry Birds и прочий казуальный шлак. Как раз твой уровень.
N1ghtwish писал(а):
Рисованное г..но.
а мозгу нада фотореалистичные текстуры, ага? а то не реализм совсем, не ТРУъ, не хордкор, не по посански?
Mokujin_82 писал(а):
БФ 4 эксклюзивное издание стоит 760руб, там хоть драйв есть и графон завезли.
о! ещё один пациент! БФ4! ГРАФЕН! Но главное - ДРАЙВ! В БФ4!
ЗЫ: Смотря на отписавшихся тут индивидов я понимаю от чего хороших игр делают с каждым годом всё меньше и меньше. Ведь оно им просто не нужно, люди привыкли жрать одни и теж фикалии но мнят себя эстетами. Ой, графика рисованная, вай вай вай, какая унылая игра! А на саму игру так никто и не посмотрел
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Любители БФ4 проходят мимо, т.к. Бордеры - это не просто шутер. Это диабло с видом от первого лица. Как и в диабле, тут нужно постоянно бегать в одних и тех же локациях и фармить лучший шмот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Жаль лайки ставить нельзя, истину про диаблу от 1 лица человек сказал. Правда вторая часть мне меньше первой понравилась, но это субъективно, первая казалось чем-то новым и необычным, а вторая почти ничего нового не привнесла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Игра супер! прохожу второй раз, и наигратся не могу, не похожа на современые отстойные шутеры. а кому не нравится, мягко "говоря" - проходим мимо, и не воняем тут! по теме: правельная акция, мож заманят ещё народу купить лицензионную копию.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25