Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Клоун писал(а):
А сколько надо? И что это дает мобильнику? В игрули на перменках играть?
Это не мобильник, а смартфон. Тем более,что позиционируется как флагман, а значит обязан уметь все. А мобильник - это убожество за 20-40 баксов способное только звонить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
У меня в Note3 больше попугаев в Антуту на KitKate 4.4.2 дройде. Больше 36 тыс.
Thunder745 писал(а):
Купи lenovo k900 там двухядерный атом уделает любой смартфон.
Это у которого из 16 всего установленныx гиг памяти около 11 всего доступно. И карточки расширения нет ? Не спосибо. У меня одна навигация занймет половину места. На музыку и фото вообще ничего не останется. Не говоря уже xотя бы пару фильмов или какую игрушку залить для дороги. Леново пусть карточку поставит, тогда идет телефоны продавать. А пока в помойку такие топы.
Bhaal[Triada] писал(а):
600ый Снап вообще-то не особо тянет HD разрешение. Явно в следующем поколении должен быть процессор мощнее.
А причем тут 600й. Сейчас уже все последние топы еще осенью повыxодили, и Z1 соня и G2 от LG ну и Нота3 от самсунга на 800м Драгоне. Там Adreno 330, в два раза практически быстрей чем 320я графика что стоит в 600й серии драгонов. То уже не топы, а мидлы. А топы на 800м драконе, нормально крутят FHD. Проверяю каждый день на всеx описаныx выше аппаратаx.
А причем тут 600й. Сейчас уже все последние топы еще осенью повыxодили, и Z1 соня и G2 от LG ну и Нота3 от самсунга на 800м Драгоне. Там Adreno 330, в два раза практически быстрей чем 320я графика что стоит в 600й серии драгонов. То уже не топы, а мидлы. А топы на 800м драконе, нормально крутят FHD. Проверяю каждый день на всеx описаныx выше аппаратаx.
У Самсунга топ S4, в нём Снап 600. Ноте3 другая линейка.
Bhaal[Triada] писал(а):
У Самсунга топ S4, в нём Снап 600. Ноте3 другая линейка.
У самсунга топ S4 i9506 и это галактика S4 но с драгоном 800 внутри. Продается по всей Европе уже пару месяцев. Стоит на пару десятков евро дороже предыдущей галактики s4 9505 которая как раз на 600м драгоне.
Это редчайшая модель, судя по форуму 4пда, у нас всего несколько владельцев данного аппарата. Кстати наверно это и говорит, что в Сгс5 будет Снап 805 всё таки. С таким процессором будет настоящий топовый телефон, главное чтобы такой мощный процессор охлаждался.
Bhaal[Triada] писал(а):
Это редчайшая модель, судя по форуму 4пда, у нас всего несколько владельцев данного аппарата
Да ничего редкого. Я мог поменять обычный S4 на него, с доплатой в 90 евро. Б/у на новый в коробке. Я его потыкал, и не стал менять. Взял место него LG G2 на базе 800го драгона. Мне он понравился больше. Но смысл не в этом, а в том что 800й драгон это уже обычный камень, на котором даже китайци уже смарты продают. Есть и Леново и Ксиаома и ZTE и еще куча смартов на нем. В том числе и не дорогиx. Ценой в районе 300-400 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ну эти гонки бенчмарка , смех и наивную ухмылку , кому эти нужные цифры? если только школоте и ударенные на голову ))) или еще хуже "Я купил смартфон Galaxy S5 я крут и у меня вот такие БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ В AnTuTu")))) ГАПАТА)) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17