Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Видеокарты были разогнаны до 1250/6400 МГц
С таким "разгоном" можно было и на воздухе пройти
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Хрен знает что у них, там творится (у АМД), вчера хотел в офис 270 без икс взять, заехал в ситилинк - нету, лежат с "Х" за 8900 р. Пришлось взять 760 директ ку.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
8kadr писал(а):
Хрен знает что у них, там творится (у АМД), вчера хотел в офис 270 без икс взять, заехал в ситилинк - нету, лежат с "Х" за 8900 р. Пришлось взять 760 директ ку.
зачем в офис относительно игровая видеокарта? HD3000 само то
по делу, интересная система получается, на видюшках VRM жестко греется, а тут свободный обдув одним вентилем без радиаторов вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
danilkras писал(а):
зачем в офис относительно игровая видеокарта? HD3000 само то
Вопрос не в том, что и кому нужно в офис, а в том, что за хрень творится на рынке видекарт. Если 7870 в новом виде впаривают по прошлогодним ценам: http://www.regard.ru/catalog/tovar141176.htm
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну это судьба AMD -вечные не сертифицированные бета-драивера -которые не проходят валидацию Даи бог здоровья пользователям AMD -вечные бета-тестеры А одобренные драиверы -хорошо если раз в полгода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
8kadr писал(а):
У АМД как раз все прелестно - большинство моделей днем с огнем не найти, разметают еще на подходе к магазину. Вот и лежат на прилавках горы гефорсов и одинокие офисные затычки-радеоны. Ибо майнинг только на АМДшках работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
KaYot писал(а):
У АМД как раз все прелестно - большинство моделей днем с огнем не найти, разметают еще на подходе к магазину. Вот и лежат на прилавках горы гефорсов и одинокие офисные затычки-радеоны.
Это ты сам придумал или подсказал кто? Я в Ситилинк-НН пока ещё не заметил за последние пару месяцев случая появления R9 290 как с X так и без.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
KaYot писал(а):
У АМД как раз все прелестно - большинство моделей днем с огнем не найти, разметают еще на подходе к магазину.
Ахах, прям представил - брутальные майнеры на конях грабят почтовый дилижанс грузовик везущий радеоны в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Я писал(а):
Это ты сам придумал или подсказал кто? Я в Ситилинк-НН пока ещё не заметил за последние пару месяцев случая появления R9 290 как с X так и без.
Правильно, их разбирают еще со складов дисти еще в нерезиновой. Но вряд ли ты понимаешь что это означает.. Да, у меня свой магазин компьютерной техники. Отлично вижу и представляю что и как происходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
KaYot писал(а):
Правильно, их разбирают еще со складов дисти еще в нерезиновой.
С этого момента поподробней, сколько дистрибьюторов и в каких объёмах возят радеоны 290 в нерезиновую? Они работают с частниками? Вот так прям в руки за наличку?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
KaYot писал(а):
Да, у меня свой магазин компьютерной техники. Отлично вижу и представляю что и как происходит)
А магазин то у тебя случаем не лавка на рынке? Меня не покидает мысль, что культ майнинга раздувают в первую очередь продаваны, дабы повысить привлекательность радеонов в глазах покупателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21