Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
mag_ai
На всем известной безграничной любови яблок к долларам?
Фирму которая так не поступает? Обычно та фирма которая что то сама производит старается протолкнуть стандарт, часто открытый. Для примеру можно взять USB(конец 20 века) или TRS(19 век) или Displayport(21 век) используемые в подобных устройствах.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
1820M ванга стаил... то есть я говорю что не будет ничего.
AIIIOT писал(а):
На всем известной безграничной любови яблок к долларам?
не понял что лайтнинг не совместим с чем то там? один конец это обычный усб другой конец - дело каждого производителя. вот такую логичную вещь аппл придумала первая то есть "провод тыкай как хочешь" при этом лайтнинг это не просто усб шнурок. их право не нам их судить. после все очухались и начали изобретать USB Type C ну окей только сколько лет усб и до сих они сидели на попе ровно и не задумывались - неужели нужна "аппл" чтоб открыть глаза? видимо да. более того это специфичных стандартов кучи и кучи - нокиа в моменты использовала ну не стандартные кабеля да тот же самсунг и что теперь? "они перешли на усб" и что теперь? я их должен поцеловать или что? лайтнинг удобен - ждем массового перехода на тайп с... ничего что вы пару лет перебились и пожили без аналогов лайтнинга. да и не любителей баксов я тож мало знаю например один из них Интел как и амд как и куча производителей которые клепают уникальные сокеты и что теперь? прикажите им чтоб не клепали? так они не только сокеты меняют они и чипсеты меняют! и постоянно хотят денег "плати плати" у аппл шнурок идет в комплекте имхо купив аппарат - шнурок есть... хочешь чего то больше плати. а я вот не хочу и все блин...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А зачем из FLAC сделать ALAC. Это же просто лол. Вые******* захотели и сделали из Free Lossless Audio Codec, Apple Lossless Audio Codec без какой либо практической выгоды. Гениально, просто нет слов. Так же и с разъемами вся эта канитель. Вот почему я должен париться и тратить время на бессмысленную конвертацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26