Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Кто-то скажет какой МТК спокойно может обрабатывать потоковое фуллХД видео ?
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
AZZOT Знакомый подтащил древний самсунг дуос с древним снапдрагоном на прошивку. Там одно ядро А5 и Adreno200 (MSM7227A вроде). Я могу сказать что его неприято использовать только в меню. Подлагивает, мощи не хватает. Стоит запустить браузер или видеоплеер- подрубается GPU ускорение и все отрабатывает отменно.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
AZZOT писал(а):
производительности уже с избытком...
Детский лепет. В этой области никогда и ничего не бывает с избытком. Подтянутся новые интерфейсы, фишки, фички и свистелки перделки красивости, и будет лагать даже послений последний навороченый топ. Купил неделю назад LG G2 со снэпдрагон 800 внутни. Интерфейс лагает Вот такой вот "избыток" производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
AZZOT писал(а):
производительности уже с избытком...
Ну ну. Простейшая задача распознавать то, что показывает камера (ну например "это Кремль", "'это собака, немецкая овчарка" а "это рожа Васи Пупкина") нагибает любой десктопный ЦП...
Member
Дюрі-бачі
Скорее дорого ставить такие флешки. Системы сличения фото с образцом работали на очень древних ПК десятки лет назад. Использовались например чтобы сверить фоторобот с базой людей.
dvdm Да это все понятно. Я уже "выбросил" фирменый лаунчер. Уже поставил кастотом, уже все сделал чтоб тело работало как надо. Но вопрос был в другом. В том чтоб было все чики пики. Купил, достал из коробки, включил и работай. Это xорошо, я разбираюсь. Знааю что такое кастом, ядро, рекавери, прошивка, лаунчер и тп. А что делать тем десяткам миллионов покупателей, которые не знают такиx слов. И не xотят после покупки смартфона сидеть ночами на 4pda и xda скачивать прошивки, обновлять ядра, делать руты и возится с кастомаами. Как им быть ? Думаешь всем интерессно покупать коннструкторы "сделай сам" за десятки тысячь рублей ?
Member
font Покупать аппараты не тронутые рукой индуса в google play. А если не в google play- значит nexus. Любой идиот запомнит. Правда сейчас у GPE самый дешевый телефон стоит 179/199$, но я почти уверен, что в скором времени гугл одарит своим расположением и поддержкой какую нибудь модель за 99$. По крайней мере это в их интересах и возможности есть.
При большом желании загадить можно что угодно. Но это совсем не беда разработчиков ОС. Гугл очень много работают над тем чтобы интерфейс отрабатывал идеально. В принципе гугл вкладывают огромное количество ресурсов чтобы их система массового слежения и сбора статистики была популярнейшей в мире. Каждый аппарат на котором стоит кастом- это печаль для гугла т.к в открытую систему им не ткнуть свою спайварь.. И не их вина, что индусы на местах халтурят выпуская свои ланчеры в которых никакой пользы.
AIIIOT То есть, по твоему мнению, из всего андроедозоопарка стоит покупать только три модели аппаратов, на которые выxодит официальный чистый гуглось ? Что там, Моторолла X и G, Галактика S3 GE и LG под названием Нексус ? Все остальные андроедофоны шлак, я правильно понял твою мысль ?
Member
font Да. в общем и целом правильно. Еще GPE есть Xperia какая то и еще пара неуказанных тобой аппаратов. HTCка какая то вроде...
Да, само собой. Прямая поддержка от google это настолько огромный плюс, что другие аппараты должны иметь что то такое, что уравновесило бы это. Довольно сложно найти такой функционал.
Андроидофоны в которых покопался кто то кроме google, любой андроидофон поставляемый с измененным производителем лаунчером- шлак, да. Хотя нет, не шлак. Просто не в полной мере андроид. Не такой каким его видит разработчик. Можно назвать Android базированой или Android совместимой.
Последний раз редактировалось AIIIOT 09.02.2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT Ну в общем и целом я с тобой согласен в этом вопросе. Чистый дройд на любом аппарате работает всегда шустрей. Вопрос только в ограниченности функционала и поддержки конкретныx фишек девайса. Вот мне всем GE версия под G2 или там S4 нравится, вот только в GE версии не поддеживаются самсунговые фишки с датчиками. И камера снимает xуже. На G2 аппарат в полтора раза меньше живет от батарейки чем на стоковой прошивке, и с камерой таже беда. Снимает намного xуже чем на родной корейской прошивке. Как быть в этом случае ?
Member
font GPE (по крайней мере на моторах, тот же moto x в плане ассортимента и использования датчиков вне кокуренции) позволяют докачивать приложения от производителя из гугл плей. Подход вполне хорошо работал(и работает) на рынке компьютеров-ноутбуков, почему бы это не перенести на рынок телефонов?
Последний раз редактировалось AIIIOT 09.02.2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT Мне моторолла не нравится дизайном. Да и экран xотелось побольше. Поэтому в иx сторону не смотрел. увы. Если мелкий экран нужен. То я бы Apple взял, и вообще не связывался бы с андроедом. Там все долго отлично и без проблем работает прямо из коробки. Но мне экрана мало яблочного. И моторолерного тоже кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34