Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Ахах, убила наповал надпись мелким зеленым шрифтом - valid. А вы знаете, у меня видяха набирает 100500 очков - valid. Я самый умный - valid. Я самый богатый - valid. /Вставить нужное/ - valid. Кстати, на сайте hwbot в рейтинге 4 карты, если взять результат valid, то пна первом месте - 4 титана
"Великий мыслитель" Аристотель сказал, что для того, чтобы человек был свободным, у него должно быть два раба . Вы бы о величии греков и о их античной культуре не гнали бы чушь из школьных учебников. Те ещё "великие". Культура, распространившая содомию по всей Европе с помощью христианства -- единственное их достижение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
IliaV писал(а):
"Великий мыслитель" Аристотель сказал, что для того, чтобы человек был свободным, у него должно быть два раба . Вы бы о величии греков и о их античной культуре не гнали бы чушь из школьных учебников. Те ещё "великие". Культура, распространившая содомию по всей Европе с помощью христианства -- единственное их достижение.
Я же давал Вам ссылку на статью с этого же сайта, где после длительного рассмотрения скринов заявили, что картинки совершенно одинаковые (даже nVidia чуть проиграла в том сравнении) и все высказывания про читы AMD с картинкой не имеют под собой вообще никаких оснований.
Я же давал Вам ссылку на статью с этого же сайта, где после длительного рассмотрения скринов заявили, что картинки совершенно одинаковые (даже nVidia чуть проиграла в том сравнении) и все высказывания про читы AMD с картинкой не имеют под собой вообще никаких оснований.
можете продублировать? я не настолько слежу за темами чтобы 100% ловить все посты в свой адрес. спрашивал неоднократно-там где проверял спустя денёк-ответов не обнаруживал
По уровню тесселяции на камнях можно смело говорить об идентичности между NVIDIA и AMD. А значит, заявления NVIDIA о жульничестве конкурента в данном тесте можно считать неверными. Одинаковое в обоих случаях и качество сглаживания.
Цитата:
NVIDIA чуть-чуть жульничает с отражением света на поверхностях.
Цитата:
В итоге, AMD получила незначительные 2 штрафных балла, при этом в копилке NVIDIA суммарных штрафов набралось куда больше, целых 3. Но здесь важнее другое: в арсенале AMD числится три приложения, а у NVIDIA уже четыре.
Впрочем, модераторы здесь всё равно не считают нужным выдавать ЖК за явно и нарочито безосновательные обвинения AMD в читерстве с тесселяцией.
А какие Вы ещё предлагаете настройки? Есть либо режим по выбору приложения, либо с оптимизацией, которую так не любят сочувствующие nVidia. Тут речь именно про такой режим. Futuremark его не валидирует.
А какие Вы ещё предлагаете настройки? Есть либо режим по выбору приложения, либо с оптимизацией, которую так не любят сочувствующие nVidia. Тут речь именно про такой режим. Futuremark его не валидирует.
я предлагаю сравнение "рекордных" картинок. я не знаю какими настройками пользуются "рекордсмены" что именно подкручивают и какие галочки ставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5