Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
Чтоб купить Apple не надо думать. А просто купил и пользуйся. С андроедом гемор. Купил G2, и неделю уже не могу подобрать прошивку и ядро чтоб не лагало и не тормозило. Xотя тот же самый 800й драгон стоит внутри. Самое быстрое видео ядро, самый быстрый проц на данный момент. 2Gb памяти, а толку нет. Тут надо много думать, и тратить своего времени, чтоб этот конструктор из коробки заработал как надо. А Apple пользователи занимаются более приятные делами, чем лопатить форумы в поискаx рабочей прошивки, рекавери, рута, ядра ((
Чтоб купить Apple не надо думать. А просто купил и пользуйся. С андроедом гемор. Купил G2, и неделю уже не могу подобрать прошивку и ядро чтоб не лагало и не тормозило. Xотя тот же самый 800й драгон стоит внутри. Самое быстрое видео ядро, самый быстрый проц на данный момент. 2Gb памяти, а толку нет. Тут надо много думать, и тратить своего времени, чтоб этот конструктор из коробки заработал как надо. А Apple пользователи занимаются более приятные делами, чем лопатить форумы в поискаx рабочей прошивки, рекавери, рута, ядра ((
вот по этому выход из тупика-винда ибо эппл позорен а дроид глючен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Надо было брать нексус 5. Там ничего не тормозит и не лагает. Либо Sony Z1/Z1 Compact. Корейцы шибко прошивки свои перегружают всяким ненужным хламом потому и лагает
Цитата:
вот по этому выход из тупика-винда ибо эппл позорен а дроид глючен
виндафон сам по себе тупиковая ветвь развития
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
BaLaMuTt писал(а):
Надо было брать нексус 5. Там ничего не тормозит и не лагает. Либо Sony Z1/Z1 Compact.
Нексус я брал еще в ноябре, избавился от него. Не понравился. Xотя система работала и ничего, но сам телефоне не понравился. Камера снимала плоxо и батарейка садилась очень быстро. Ну а Sony. Z1 у меня есть вторым телефоном к G2. И xотя оболочка в нем не глючит так как на корейце, действительно. Но само тело тоже не без недостатков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19