Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
One спас меня, когда я не знал, что брать... Я категорически не хотел пластиковое чудовище от самсунга, г2 ещё не было (а на него есть просто божественный металлический чехол), а ван спас меня от мук выбора. Да, слабый акк. Но у меня в рюкзаке\сумке обычно есть внешний, благо, я ими торгую Остальное отлично - производительности хватает для всех моих задач, экран просто потрясающий (по крайней мере, у первых партий), звук отменный, корпус не маркий (у чёрного с этим, как я знаю, хуже). Так что вполне готов поюзать и их планшет, ибо хочу именно 8-дюймовку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Dex писал(а):
Да, слабый акк.
мне легко на 2 дня хватает. в нете постоянно не сижу, чуть-чуть поиграть, ну там смс, разговоры. вообще не понимаю как можно с таким мелким экраном в инете сидеть, глазам хана придет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Не совсем понял судьбу нексус 7-(?)8, htc будет выпускать только 10", а 7" останется за asus?
Mindango писал(а):
Как мы помним, Nexus 7 первого поколения оказался успешным, поэтому повторное предложение Google в HTC, очевидно, решили принять.
Имхо, успешным он оказался только благодаря удачной реализации asus, ибо предоставлял отличный функционал с отличной же автономностью и за разумную цену. Htc бы все запороли своей типичной политикой "тоньше-легче-слабее аккум".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
dvdmКонского ценника не будет, т.к. это в первую очередь Nexus, и во вторую HTC А вот за железо отвечать будут HTC. И вот это уже настораживает. Т.к. у HTC нет никакого опыта (если сравнивать с Samsung и Asus, и не брать в расчёт те две поделки, которые в новости указали) в производстве планшетов. Надеюсь будет достойный аппарат. Хочу сменить свою предыдущую Nexus 10-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Dex писал(а):
One спас меня, когда я не знал, что брать... Я категорически не хотел пластиковое чудовище от самсунга, г2 ещё не было (а на него есть просто божественный металлический чехол), а ван спас меня от мук выбора. Да, слабый акк. Но у меня в рюкзаке\сумке обычно есть внешний, благо, я ими торгую Остальное отлично - производительности хватает для всех моих задач, экран просто потрясающий (по крайней мере, у первых партий), звук отменный, корпус не маркий (у чёрного с этим, как я знаю, хуже).
+1 камера подкачала только. лучше бы они не экспериментировали и воткнули туда обычный смартфонный модуль. Тем не менее, аппарат отменный. Хорошо бы HTC подняться и дальше радовать такими аппаратами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6