Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Мне и 500Гб за глаза. Для дома важен ССД и StrongDC с парой десятков петабайт.

Junior
Клоун писал(а):
Мне и 500Гб за глаза. Для дома важен ССД и StrongDC с парой десятков петабайт.

Ну кому как. У меня был террабайтник. Так он слетел. Взял Тошиба 2Тб. 200Гб - система, 500 - документы и файлы, остальное - под торрент трекер.
Онлайн фильмы не смотрю, т.к. качество хреновое и скорость 10мб/сек особо не позволяет, поэтому качаю с трекеров, да и друзья частенько приходят за фильмами.

Member
Клоун, Кому как, я храню к примеру Формулу 1 в хорошем качества, потому что если захочу пересмотреть, то очень много времени тратится на поиск/скачивание

Member
Фото: 40
О если-бы только поиск и скачивание... Зачастую некоторые раздачи мертвы, отсутствуют или не имеют альтернатив - и я лучше потрачу еще пару рублей на новый винт, чем буду рисковать потерей таких данных)

Member
Фото: 0
Клоун писал(а):
Для дома важен ССД и StrongDC с парой десятков петабайт.

Если все будут такиеже как ты - то нечего и не скачаешь))) Ну а лично я смотря только фул-блюрики, и то что нравится храню. Ну а вы как знаете, так и поступайте)))

Member
Фото: 6
Могли бы быть и честными - наверняка доступный объем будет в районе 4.6 - 4.7 Тб

Member
Фото: 0
Mr R Лучше бы были нечестными и затолкали туда 6Тb )) естественно меньше будет, ......таковы уж традиции

Member
По ряду данных Тошиба делает надёжные жёсткие диски, так что вероятно можно будет брать.

Member
скоро ли наступит то время когда будут 3тб пластины, винты на 3-6-9тб будут впорядке вещей и стоит они будут по 2000-2500 рублей
а то стоит в системнике по 2-3 винта ,только место занимает
будут видеокарты уровня GTX 780 ценою в 6000-7000р
ну и конечно Intel ultra bridge 10 нм (0,01 мкм) 4 ядра 4500мгц и разблокированный множитель 75 макс
будет вдвое производительней Sandy 4500мгц и вдвое сильнее разгонный потенциал
60*100 6000мгц на 4 ядра при 1.15 вольта
и винчестер на 9тб будет самое то
ну и ссд на 256 гб
а ну и видяха конечно
GTX 960 за 10 000р которая на 10% сильнее GTX 780 ка

Member
Я писал про Seagate на первой страничке, что вроде Seagate не будет использовать гель "Гелиевый" жёсткий диск HGST замечен и в Японии

Member
CCCP1982 Гель? Может все-таки гелий?

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Если все будут такиеже как ты - то нечего и не скачаешь))) Ну а лично я смотря только фул-блюрики

Я тоже смотрю фильмы только от 8Гб и не знаю что такое тормозные торренты. Раньше качал через них что-то, так это ж медленно... Локалка рулит.
PhAnOC писал(а):
Кому как, я храню к примеру Формулу 1 в хорошем качества, потому что если захочу пересмотреть, то очень много времени тратится на поиск/скачивание

Вложение:
Формула1.jpg

10 секунд поиска и 30 минут на закачку 16Гигов это много? А вечером и то все 18 МегабАЙт/сек.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Надеюсь, что 5 тб. диск будет не 5х1000, а 4х1250 :) Скорость хоть немного вырастет.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ultrauma Это вы, батенька, размахнулись... :)

Member
Mr R писал(а):
Могли бы быть и честными - наверняка доступный объем будет в районе 4.6 - 4.7 Тб

терабит точно не будет. А учитывая что 1ТБ=10^3ГБ, а не 2^10...

Junior
Клоун писал(а):
10 секунд поиска и 30 минут на закачку 16Гигов это много? А вечером и то все 18 МегабАЙт/сек.

что ты будешь делать со своими 18мБ/с при отсутствии сидов?

Member
ultrauma писал(а):
скоро ли наступит то время когда будут 3тб пластины, винты на 3-6-9тб будут впорядке вещей и стоит они будут по 2000-2500 рублей.....

Будет, к чему спешить

5ТБ это конечно хорошо, но странно что только в 2014 до этого дожили, ведь 1ТБ пластины еще в 2011 появились.
Лично Я заменяю потихоньку свои 1000ки на 2000ки, и все мне мало, все каплю HD, удалять жалко... :)

Junior
Пля не туда...
Тошиба надежные? Из 8 3Тб дисков 2 отправились на обмен по гарантии после пары дней работы

Member
Клоун писал(а):

И когда до таких умников как вы и подобных, дойдёт, что у нас в стране балансы всего, колоссально нарушены, и если у вас дома интернет 18 МегаБайт/сек, то в другом месте душатся 0,5 МегаБитами/сек, не потому что не хватает наличности, а потому что нет выбора. А фильмы и игры качаются неделями.
Для нас здесь обьём винта - решающая переменная.

Member
Фото: 40
zayc0683 писал(а):
Пля не туда...
Тошиба надежные? Из 8 3Тб дисков 2 отправились на обмен по гарантии после пары дней работы

Черт знает. Из 4: 2х2тб, 2х3тб все до сих пор в отличном самочувствии (возраст от полугода до пары лет). Статистика - штука тонкая
Xbit писал(а):
Лично Я заменяю потихоньку свои 1000ки на 2000ки, и все мне мало, все каплю HD, удалять жалко... :)

Идентичная ситуация - только от 500гб ухожу к 2-3тб)И да - проблема не только в том, что "жалко", а в том, что потом фиг найдешь. Это знаете, как смешные заявления "не пиратьте сериалы и кино, а покупайте" - идешь в магазин, а там или пачка DVD с 600х400 или вообще какой-нибудь швах без субтитров и с отвратной озвучкой. Ну или, о чудо, blu-ray завезут через месяц. И где его все хранить?) Шкафы дома ставить? :3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа