Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
iPhone писал(а):
А какой именно связи?
мобильной. бски опсосов на хуавеях и эрикссонах. ну и не только мобильной уже. погуглил бы хоть:
Код:
Решения и продукция Huawei включают:
оборудование беспроводных сетей (LTE/HSDPA/W-CDMA/EDGE/GPRS/GSM, CDMA2000 1xEV-DO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA) оборудование базовой сети (IMS, Mobile Softswitch, NGN) сетевые устройства (FTTx, xDSL, оптические устройства, маршрутизаторы, сетевые коммутаторы) приложения и аппаратное обеспечение (IN, услуги мобильной передачи данных, BOSS) терминалы (UMTS/CDMA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Я представляю тех гиков, которые будут постоянно копошиться в своих часах! Покопошиться в своей "умной" трубке, именуемой смартфоном, им будет уже недостаточно. Но при этом, что самое забавное, на голове у них будут надеты "умные" очки гугль-гласс а на ногах "умные" носки с функцией блютуса. Просто-таки технологичные пацаны и девчёнки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Crash писал(а):
на голове у них будут надеты "умные" очки гугль-гласс
Их не будут продавать в России, это радует... Лицензию от ФСБ еще никто не получал и сидеть за них 4 года никто не хочет. Да и уголовный кодекс из-за игрушки менять не будут. Пусть этими умными игрушками пользуются тупые пиндосы...
Видел в интернетах чувака, который нацепил умное кольцо, умные часы, очки от гугла, умные кроссовки и ходит он короче как дол*оеб. Дол*оебей дол*оеба я ещё не видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Slaau писал(а):
Видел в интернетах чувака, который нацепил умное кольцо, умные часы, очки от гугла, умные кроссовки и ходит он короче как дол*оеб. Дол*оебей дол*оеба я ещё не видел.
В точку. Еще его умный унитаз отправляет тупому доктору анализы плохих фекашек, т.к. он сьел гамбургер из умной микроволновки. Мозг ненужен уже... Скоро школота превратится в пиндосов...
Мои кварцевые часы от китайского бренда за 2 года ушли на 1 минуту вперед.
У меня были часы белорусского завода "Электроника". Точность хода была менее 1 сек за 6 месяцев! Самый прикол, был режим для тонкой настройки, позволявший увеличить точность в разы. Так не разу и не смог им воспользоваться - когда часы уходили вперед на пару секунд, проходило столько времени, что я не мог не то что день вспомнить, когда время устанавливал а даже месяц или время года. Если бы не было интернета, купил бы такие опять, как домашний эталон времени.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Клоун писал(а):
Лицензию от ФСБ еще никто не получал и сидеть за них 4 года никто не хочет.
А что, нужно получать лицензию ФСБ на каждую элетронную игрушку? Так их сотни видов каждый день изобретают.
Клоун писал(а):
Да и уголовный кодекс из-за игрушки менять не будут.
Интрересно, откуда люди, написавшие уголовный кодекс в далёком 1996 уже знали о том что будут такие очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20