Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Хоть у гигабайтов и были платы с кривым биосом, с некоторыми глюками. Однако у кого их не было. Помню асус тот же в 2001-2002 имел в своём ассортименте некоторые отвратительные платы. Да и сейчас я полагаю имеет.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
мне нравятся платы от Gigabyte, уж не знаю лучшие ли они, но небольшой опыт подсказывает что хорошие и будущая будет скорее всего Gigabyte, хотя и др. производителей видел интересные решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Для Gigabyte производство и продажа матерей - ключевой профильный бизнес, и они вполне неплохо с Асусом в этом конкурируют. Получается, что, на 7 000 000 000 жителей земли Гигабайт произвел 20 000 000 материнских плат, т.е. каждый 350-й житель Земли может купить свежую гигабайтовскую материнку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8