Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Nashterator писал(а):
Не игроман, устроит думаю
Во второй (основной) комп хочу прикупить, но если однослотовки будут. P.S. только AMD видел достаточно мощные однослотовки (7750, 7770), у nVidia почему-то не выпускают партнёры подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
marti 777 писал(а):
Вангую даже карты на GM204 в порошок сотрут и 780ti и 290х А уж GM200 -страшно представить что за зверь будет
Один эксперт уже когда-то наванговался:
Mindango писал(а):
GM100 – получит 24 SMX или 384 текстурных блока и 6144 (!!!) ядра CUDA, 8 Мбайт кэша третьего уровня, 64 блока растеризации и 512-разрядный контроллер памяти (её объём будет составлять 8 Гбайт, а частота – 6 ГГц). Решение будет представлено как в виде ускорителя вычислений Tesla, так и в качестве видеокарты линейки GeForce.
Ну вообще ожидать карточки с мощью Титана и 780Ti за 12 000руб. можно. 5-7 лярдов транзисторов на 20нм это простой чип. Даже 10 лярдов транзисторов на 20нм топа это не особо сложно.
Ну вообще ожидать карточки с мощью Титана и 780Ti за 12 000руб. можно. 5-7 лярдов транзисторов на 20нм это простой чип. Даже 10 лярдов транзисторов на 20нм топа это не особо сложно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Россия
Frost писал(а):
Возможно летом выдадут на рынок новинки. Главное, чтобы игры под них стали завозить. Иначе пойдут только для больших разрешений.
Зачем выпускать новые вк каждые 3 месяца ? 780ti только лёг на полки магазинов, Титан Ультра ещё даже не вышел, а тут уже новое поколение. Где логика ? Вангую что выйдут в лучше случае к концу года или даже весной 2015. Сам посуди: игр нет, новых движков тоже пока нет, даже относительно бородатая 7970/7950 тащит всё 1920*1080 на максимуме (ну если со сглаживанием не баловаться) Я уже молчу про Гиваи и GK110 которые, по хорошему, ни одна сегодняшняя игра не может нагрузить на 100% (хотя быдлокодеры и не такое могут ) Моё мнение что выпускать новые вк исходя из всего этого просто глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
ну GM2xx это для авто мира, и для портативок всяких, GK100 так и не вышел в люди, т.ч. самый крутой надо пологать будет GM110 в полном виде, и примерно в q4 2014 или в через год появится, а не как тут некоторые размечтались весной или летом.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4