Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
PЗачем больше то???? Ы4 идеальный, с точки зрения дальше-некуда, там уж нота идёт.Ы4 в карман еле входит, 5-ка уже торчать будет, особенно учитывая большую толщину ((((
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
acvolinn писал(а):
PЗачем больше то???? Ы4 идеальный, с точки зрения дальше-некуда, там уж нота идёт.Ы4 в карман еле входит, 5-ка уже торчать будет, особенно учитывая большую толщину ((((
согласен, S4 это самое то, хотя, даже лучше бы было, если бы размеры были на 5мм меньше в длину где-то в общем чтобы экран был 4.7-4.8"
видимо, чтобы впихнуть железо нормальное уже габаритов не хватает теперь топовые модели будут всё толще и больше(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Physics2007 писал(а):
лучше бы было, если бы размеры были на 5мм меньше в длину где-тов общем чтобы экран был 4.7-4.8"
не, не так, 5 и никак не меньше....а вот в длину можно за счёт корпуса вполне на 3мм легко сделать. Просто жду анонса, чтобы возможно сменить свой Ы4, но он реально карман рубашки подклапан занимает. Чуть больше - и уже не положить - клапан не закроется. А такто мне нота больше нравится......но носить негде)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
разжирел, на 1/3 мм, экран моглибы и 5" 1080р оставить и с экономить, сделать на 50$ дешевле, 5.25" перебор, а 2560х1440(1600) нафиг не нужно, разницы с S4 не должно быть, ну да ладно, все ровно потом куплю, через годик или лучше уж ноут3, и что-нибудь маленькое для звонков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14