Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Цитата:
В ходе неформальной встречи российских мастеров разгона Smoke и 12
Прям такие уж "мастера". Приукрашивают, я не могу Одно дело рекорды свои ставить на жидком азоте, другое дело на воде/воздухе добиваться максимальных-результатов, тем самым выжимая все соки из железа.
p.s. В России полно таких человеков, которые на азоте рекорды не хилые ставят. Их тогда тоже можно считать мастерами разгона
Пива выпили и тесселяшн забыли включить, ну и вдобавок разрешение с 1024*768 сменить
Собственно, наличием подобных комментариев этот форум и отличается от тех, где собираются адекватные люди. Можете себе представить такой "меткий" комментарий на HWBot? Вот и я нет. Там модерация.
Не сомневаюсь. К Вам никаких претензий. Вы пишите то, что Вам позволяет интеллектуальное развитие. Недоумение вызывает модерация. Весь этот бред про "читы с тесселяцией" стал появляться даже в обсуждении рекордов в старых бенчах и стал своего рода визитной карточкой этого форума. Весьма позорной, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Abs0lutEviL писал(а):
Mr Rдействительно это же [автоцензор3.14] с кастрированной тесселяций...
Чего вам так припекает? Все вопросы адмнистрации сайта, предъявите претензию, что мол, откл. тесселяция на картах АМД оскорбляет религиозные чувства зеленых.
Цитата:
Последний раз редактировалось Dex 11.02.2014 23:39, всего редактировалось 1 раз. 3.16 неделя
Ну вот, кому-то припекло. Ну я в чем то виноват? В том что силовая часть у нвидиевских карт (не буду говорить каких, вы их прекрасно знаете) слабая и оверклокеры вынуждены ее дорабатывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14