Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Для детей новость? Датчик измерения сахара вообще убил. И так было понятно что его не будет. Палец протыкать нужно, чтоб померить. Еще один автор - эплотролль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Проще назвать неостальных, их нет.... Вас там шантажируют чем-то? Ну не поверю я что вам самим приятно писать такую детскую чепуху-рекламу... Это же верх непрофессионализма, как автора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Клоун 1. Это не реклама. Нравится - читайте, не нравится - не читайте. Кто-то регулярно читает, судя по статистике просмотра. Значит, это кому-нибудь нужно. 2. Опять какие-то упрёки в непрофессионализме от человека, который в нём больше всего преуспел. Профессионализм - это умение писать на любые темы. 3. Вопрос о том, что приятно, а что нет, при таком объёме работы не стоит. Каждый должен заниматься своим делом. Если неприятно писать, люди не пишут. Когда каждый день более десяти лет подряд пишешь десятки тысяч знаков, к описываемым предметам относишься совершенно нейтрально. 4. В тысячный раз повторяю - пользователем продукции Apple не являюсь. Причины неприязни или боготворения этих изделий мне непонятны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Lexagon писал(а):
Нравится - читайте, не нравится - не читайте
Это как ? Как я узнаю нравится мне это, или нет, если я это не прочитал ??? "..ааа лажа ваша олимпиада .... ...да я понятия не имею что там и кто играет..." Насколько мне известно вы переводчик, а не автор. Либо плагиатор, поскольку подписываетесь как автор под чужим. Если так, то так и пишите - перевел Lexagon. Не вижу проффесионализма авторства в том, чтобы переводить и разбавлять водой чужие новости. Может я и не прав конечно, но у меня просто складывается такое впечатление и не у меня одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Alexey200, Вы правы! Вот поэтому интереснее читать ixbt.com, потому что авторы дают ссылку на первоисточник, в котором можно извлечь больше информации, пусть и на английском языке. А здесь что? Первый абзац к новости - некий вводный опус с авторским почерком, остальное - по сути сама публикация, источником которой послужил чужой материал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Alexey200 писал(а):
Может я и не прав конечно, но у меня просто складывается такое впечатление и не у меня одного
Разумеется, вы не правы. http://www.overclockers.ru/hardnews/587 ... atsya.html Откуда эта информация, по-вашему? Просто при заданном руководством количестве новостей все они не могут быть оригинальными и уникальными. Новости во всём мире пишутся на основе заимствования, не надо делать вид, что для вас это оскорбительное откровение. Одна новость в неделю, зато доморощенная - это формат SemiAccurate, который за доступ к материалам берёт с читателей деньги.
Цитата:
авторы дают ссылку на первоисточник
В тексте наших новостей ссылка всегда есть. Просто она не в конце материала. Вам никто не мешает переходить по ссылкам, да и вообще, читать новости сразу в оригинале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12