Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Попутно источник напоминает, что видеокарты GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 будут лишены разъёма дополнительного питания. Это означает, что гнаться видеокарты не будут совсем, поскольку запаса по питанию нету. //fixed
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
Попутно источник напоминает, что видеокарты GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 будут лишены разъёма дополнительного питания.
это развод . почитайте тред на форуме там ..
однако там же в теме появилась фотка 750TI четкая и с отличного ракурса показывающая что там ниразу не максвел итак поиграем в игру найдите 10 отличий 750 Ti (boost ) #77 650 ti boost #77
да и в чем новость ? . даже если так . все забыли 9800 green edition ? можно урезать что угодно до 75 ватт
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: еще оттуда же 750 TI #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Цитата:
Всё дело в том, что GPU-Z в текущей версии неправильно трактует количество ядер CUDA в графических процессорах поколения Maxwell,
Большинство инфы гэпэуза содержит в себе на уровне кода. Остальное - ненужная фигня, вроде версии DX, девайс-айди, филрейта и прочей шелухи. Если запустить гэпэузу для идентификации новой видюхи - инфы самый минимум. Из чего следует, что автор сей проги прописывает характеристики ГПУ в сорскоде. Разве такой способ идентификации является достоверным? Стереть и удалить эту ересь с диска!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
А я вот не пойму, откуда у вас познания того, что карта будет фигня? Если судить по тем "вбросам" тестов, то они по производительности равны своим аналогам с 6 серии. Если это правда, повторюсь ЕСЛИ, то это очень хорошо. Картам нужно меньше ядер, что бы достичь производительности 6-й серии. Выходит, что в том же количестве ядер, она будет нормально так обходить своего предшественника. Та даже если это не так, то всё равно...вы в глаза не видели, в руках не держали эти новые ГПУ и не знаете на что способна новая архитектура, а уже делаете какие-то выводы. Прям все тут Ванги и знаю, какая производительность у Максвела. Дождемся обзоров и уже тогда можно говорить ерунда это или вполне хорошая вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сначало мне лили в уши что суда ядер в максвелле будет больше... теперь когда их почему то не настолько больше как хотелось будут лить в уши о том что их мало, но они в тельняшках... я просто не понимаю как уменьшение количества вычислительных блоков может положительно сказаться на вычислениях ололо же... шейдерам не нужны громоздкие ядра им нужны наоборот минимум сложности максимум количества, а тут предлагают урезать. честно говоря мне кажется что фанаты просто обкурились вот и все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22