Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
ИМХО...в теории всё звучит правильно, но на практике я уверен будет очередная пропасть между тем, что хочет пользователь и тем, что думают в Microsoft о том, что хочет пользователь. А хочет он покупая Android, получить именно Android, и дело даже не в интерфейсе, а в функциональности..выборе приложений, и прочих вещах свойственных данной платформе. По факту не думаю, что Android от Microsoft/Nokia будет отличатся от windows phone...это будет всё такая же неудобная, мобильная ОС, с сомнительными достоинствами, и явными недостатками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Честно говоря - лучше бы озаботились юзабельностью браузера) Ну и 8.1 поскорее бы. Пока что все, чего не хватает WP8 - это свайп-клавиатуры и человечного браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
So1ace писал(а):
ИМХО...в теории всё звучит правильно, но на практике я уверен будет очередная пропасть между тем, что хочет пользователь и тем, что думают в Microsoft о том, что хочет пользователь.
cwm, root и всё ОК
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
fynjy_2005 писал(а):
cwm, root и всё ОК
Ага, ещё добавить Цыганомод с обычным лаунчером, и что останется то в итоге? Дорогой тормозной китаец с шильдиком Nokia?) Нет, имхо брать это нужно только если бы Нокиа предложила что то интересное. А так, аппарат для индийских домохозяек, сделаный чтобы марка в глазах примелькалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Очередной мертворожденный продукт. Выпускали бы на чистом андроиде или винде, были бы шансы. А так будет хуже обоих, без поддержки приложений винды и с очень сомнительной заменой гуглоплею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7